Дюралайт. Светодиодный уникум
16 июля 2014, 18:37
powerenergy
Подготовка к ОЗП идет полным ходом
17 июля 2014, 08:32

Основные провайдеры спутникового ТВ, которым доверяют дачники

Почему спутниковое ТВ является самым оптимальным для дачи, загородного домика или коттеджа в деревне? Да потому, что расположены они далеко от телевышки, и обычная антенна просто не может «ловить» каналы, тем более показывать их в хорошем качестве.

Большинство наших современников уже не представляют жизни без таких благ цивилизации, как холодильник, стиральная машина, пылесос, кондиционер и, конечно же, телевизор. Многие даже на даче стремятся создать комфорт и ни в чем себя не ущемлять. И, правда, как это можно без телевизора на даче?

Конечно, есть и такие, которые вполне обходятся без него, а кто-то никак не может без своих любимых передач. Так в чем же проблема? Нужно приобрести спутниковую «тарелку», затем пригласить специалиста, чтобы он ее правильно установил. И все, можно наслаждаться любимыми каналами.

Почему именно спутниковое ТВ является самым оптимальным для дачи, загородного домика или коттеджа в деревне? Да потому, что расположены они далеко от телевышки, и обычная антенна просто не может «ловить» каналы, тем более показывать их в хорошем качестве.

Спутниковое ТВ — самый лучший вариант для дачи. И вовсе не обязательно приобретать слишком дорогую «тарелку». Также не следует доверяться самому дорогостоящему провайдеру. Провайдеров, которые предлагают клиентам услуги спутникового ТВ, очень много. Выбрать есть из чего.

Также перед приобретением «тарелки» не помешает ознакомиться с тем, что такое телекарта ТВ.

Почему выбирают Триколор

Невероятной популярностью среди тех, кто уже установил спутниковое ТВ на даче, пользуется Триколор ТВ. Почему же большое количество дачников выбирают именно этого провайдера?

Это самый массовый оператор. Телевидение является доступным на всей европейской части Российской Федерации. Спутник, с которого осуществляется вещание каналов, предлагаемых Триколором, называется Eutelsat W4.

Понадобится приобрести самую простую и недорогую антенну. А в год нужно будет платить не более 600 рублей. Федеральные каналы клиенты имеют возможность просматривать абсолютно бесплатно. Триколор предлагает 34 канала, которые имеют стандарт MPEG-2, и еще 24 — стандарта MPEG-4.

Еще несколько популярных провайдеров

Провайдер НТВ Плюс предлагает своим клиентам выбрать подходящий пакет телеканалов. Можно «Лайт» или «Лайт Плюс». Не меньшей популярностью пользуются пакеты «Базовый плюс» и «Базовый».

Во многих специализированных магазинах можно приобрести нтв плюс в комплекте с необходимым оборудованием. О том, сколько стоит весь комплект, можно узнать у консультантов компании НТВ Плюс.

В ряду популярных провайдеров спутникового телевидения находится ТЕЛЕКАРТА. Полный пакет каналов предлагает клиентам по абсолютно доступной цене. Основные российские каналы пользователи могут смотреть бесплатно.


Просмотров 1 всего , 1 сегодня

Автор публикации

не в сети 9 часов

Энергострана.ру

Корреспондент портала
Комментарии: 0Публикации: 4670Регистрация: 11-05-2019