АО «Мособлэнерго» готовится к прохождению грозового сезона 2022
12.04.2022
С 13 апреля Павловская ГЭС в Башкирии работает в режиме “Паводок”
13.04.2022

Ямальские энергетики поддержали Чемпионат России по снегоходному кроссу

Компания «Россети Тюмень» поддержала соревнования по экстремальным видам спорта в Ямало-Ненецком автономном округе. Финальные этапы Чемпионата и Первенства России по кроссу на снегоходах и Чемпионата России по кросс-сноубайку состоялись в Новом Уренгое. Состязания объединили около 80 лучших спортсменов из 7 регионов страны: ЯНАО, ХМАО-Югры, Кировской, Новосибирской, Омской, Свердловской областей и Республики Татарстан.

Снегоходная трасса, где проходили соревнования, расположена в удалении от города и не имеет собственных источников электроснабжения. Для качественной организации и проведения мероприятия организаторы обратились за помощью к энергетикам. «Россети Тюмень» предоставили мобильную дизельную электростанцию мощностью 200 кВт. Благодаря содействию компании были запитаны оборудование судей и телеметрия, предназначенная для оценки выступлений спортсменов.

«Активное взаимодействие с энергетиками «Россети Тюмень» позволило провести соревнования на высочайшем уровне. Мы благодарны компании за популяризацию технических и экстремальных видов спорта в нашем регионе», – отметил начальник управления физической культуры и спорта департамента социальной политики администрации Нового Уренгоя Владислав Серебряков.

0

Автор публикации

не в сети 29 минут

Россети Тюмень

0
«Россети Тюмень» (АО «Тюменьэнерго») – дочернее общество ПАО «Россети», одна из ведущих в России межрегиональных распределительных сетевых компаний. Образована 3 мая 1979 года. Территория обслуживания составляет около 1,5 млн квадратных километров и включает Тюменскую область, Ханты-Мансийский автономный округ - Югру и Ямало-Ненецкий автономный округ с населением около 3,6 миллионов человек. Объем передачи электроэнергии в 2018 году составил около 57,9 млрд кВт*ч.
В июне 2019 года компания в составе группы «Россети» начала переход на единую бренд-архитектуру, в связи с чем применяется новый логотип и совместно употребляется название бренда и историческое наименование компании.
Комментарии: 0Публикации: 360Регистрация: 30-11--0001