Более 100 тюменских студентов пройдут летнюю практику в составе студотряда «Энергетик»
05.07.2022
АО «Мособлэнерго» построило 3 новые подстанции в Клину, Истре и Красногорском районе
05.07.2022

В Югре повысили надежность электроснабжения Ем-Ёговского месторождения углеводородов

Россети Тюмень» завершили плановые работы на подстанции 110 кВ «Ем-Ёговская», расположенной в Октябрьском районе Ханты-Мансийского автономного округа. Мероприятия позволили повысить надежность электроснабжения объектов дочерних предприятий «Роснефти» и «Газпром нефти», осуществляющих добычу углеводородов на одноименном Ем-Ёговском месторождении. На эти цели компания направила порядка 2 млн рублей.

Энергетики выполнили техническое обслуживание, текущий и капитальный ремонт основного и вспомогательного оборудования центра питания. Для функционирования оперативной связи, телемеханики и штатной работы устройств РЗА на подстанции заменили трансформатор собственных нужд. В целях снижения риска производственного травматизма энергетики обновили заземлители нейтрали. Устройства предохраняют работников от поражения электрическим током и предотвращают выход оборудования из строя.

Энергоемкая добывающая инфраструктура Ем-Ёговского месторождения требует стабильного электроснабжения. Благодаря гибкой схеме «Россети Тюмень» не допустили отключения потребителей при проведении работ. Реализованные мероприятия позволят обеспечить надежную работу питающего центра в предстоящем осенне-зимнем периоде.

0

Автор публикации

не в сети 4 дня

Россети Тюмень

0
«Россети Тюмень» (АО «Тюменьэнерго») – дочернее общество ПАО «Россети», одна из ведущих в России межрегиональных распределительных сетевых компаний. Образована 3 мая 1979 года. Территория обслуживания составляет около 1,5 млн квадратных километров и включает Тюменскую область, Ханты-Мансийский автономный округ - Югру и Ямало-Ненецкий автономный округ с населением около 3,6 миллионов человек. Объем передачи электроэнергии в 2018 году составил около 57,9 млрд кВт*ч.
В июне 2019 года компания в составе группы «Россети» начала переход на единую бренд-архитектуру, в связи с чем применяется новый логотип и совместно употребляется название бренда и историческое наименование компании.
Комментарии: 0Публикации: 406Регистрация: 30-11--0001