На предприятиях АО «Русский Уголь» в Хакасии повышают уровень автоматизации производства
06.05.2020
«Россети ФСК ЕЭС» повысит защиту от гроз ЛЭП в Забайкалье и Бурятии
14.05.2020

Тренировка показала: энергоснабжение медучреждения под надежным контролем

     Филиал АО «Россети Тюмень» Нефтеюганские электрические сети совместно с ЮТЭК-Нефтеюганск и Нефтеюганской окружной клинической больницей имени В. И. Яцкив провели внеплановую противоаварийную тренировку по подключению резервного источника электроснабжения к медучреждению, принимающему пациентов с COVID-19. Задача по обеспечению бесперебойного электроснабжения объектов здравоохранения, задействованных в лечении больных с коронавирусной инфекцией, была поставлена генеральным директором ПАО «Россети» Павлом Ливинским.«Россети Тюмень» в рамках договоренностей, достигнутых в ходе рабочего совещания генерального директора компании Алексея Солдатенко с губернатором ХМАО-Югры Натальей Комаровой, провели ревизию энергоснабжения объектов здравоохранения региона и в полной мере готовы, при необходимости, к совместным с другими ТСО восстановительным работам в электроустановках социально-значимых объектов.

     В ходе тренировки специалисты Нефтеюганских электрических сетей также «отрепетировали» информационный обмен с городской единой диспетчерской службой. «Учитывая эпидемиологическую ситуацию и в регионе, и в стране в целом, к надёжности энергоснабжения медицинских учреждений предъявляются повышенные требования. В зоне ответственности Нефтеюганских электрических сетей мы провели анализ схем энергоснабжения больниц, тепловизионный контроль оборудования и проверили исправность резервных источников энергоснабжения медучреждений. Такие совместные тренировки – лучший способ выработать согласованность действий. В случае нештатной ситуации это поможет быстрее запитать потребителей», – прокомментировал заместитель главного инженера по технологическому, ситуационному и оперативному управлению нефтеюганского филиала АО «Россети Тюмень» Иван Игнатьев.

     Отметим, что энергетики «Россети Тюмень» провели энергоаудит всех объектов здравоохранения, подключенных к сетям компании и задействованных в лечении заболевших COVID-19. Электроснабжение этих объектов находится на особом постоянном контроле руководителей предприятия.

0

Автор публикации

не в сети 6 дней

Россети Тюмень

0
«Россети Тюмень» (АО «Тюменьэнерго») – дочернее общество ПАО «Россети», одна из ведущих в России межрегиональных распределительных сетевых компаний. Образована 3 мая 1979 года. Территория обслуживания составляет около 1,5 млн квадратных километров и включает Тюменскую область, Ханты-Мансийский автономный округ - Югру и Ямало-Ненецкий автономный округ с населением около 3,6 миллионов человек. Объем передачи электроэнергии в 2018 году составил около 57,9 млрд кВт*ч.
В июне 2019 года компания в составе группы «Россети» начала переход на единую бренд-архитектуру, в связи с чем применяется новый логотип и совместно употребляется название бренда и историческое наименование компании.
Комментарии: 0Публикации: 53Регистрация: 30-11--0001