Электроснабжение более 40 логистических центров крупных торговых сетей находятся под особым контроле
10.04.2020
«НИПОМ» ВОШЕЛ В НАЦИОНАЛЬНЫЙ РЕЕСТР ВЕДУЩИХ ПРОМЫШЛЕННЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ РОССИИ
13.04.2020

«Россети Центр Тамбовэнерго» присоединилось к всероссийской акции #МыВместе

Филиал «Россети Центр Тамбовэнерго» присоединился к всероссийской акции взаимопомощи «Мы вместе», которая направлена на оказание поддержки пожилым и маломобильным гражданам в условиях распространения новой коронавирусной инфекции. Директор «Россети Центр Тамбовэнерго» Николай Богомолов, депутат Государственной Думы от Тамбовской области Александр Жупиков, представители Совета молодежи филиала, совместно с региональными органами власти и тамбовскими предпринимателями, включились в волонтёрскую работу. Вместе они передали тысячу масок Управлению социальной защиты и семейной политики Тамбовской области и Тамбовскому дому-интернату ветеранов войны и труда.

Социальные работники и пожилые люди входят в «группу риска» по заболеванию коронавирусной инфекцией и сейчас как никогда нуждаются в столь дефицитном  средстве защиты.

В Доме ветеранов в Тамбовской области, который  предоставляет социальные услуги по стационарному социальному обслуживанию ветеранов войны и труда, проживающих на территории региона, частично или полностью утративших способность к самообслуживанию и нуждающихся в постоянном постороннем уходе, в настоящее время проживают 200 человек, которые в сложившихся условиях еще больше нуждаются в заботе и поддержки со стороны волонтеров.

Также эти маски получили  соцработники, нагрузка  на которых  в условиях пандемии в разы возросла. Ежедневно они  посещают более 400 адресов для оказания профессиональных услуг,  поэтому им необходимо соблюдать все меры безопасности, чтобы не подвергать риску своих подопечных.

«Я  вступил в ряды волонтеров, чтобы помочь людям, которые в силу обстоятельств нуждаются в поддержке. Для того чтобы заниматься добровольческой деятельностью я прошел обучающие курсы и получил соответствующий сертификат. Я не собираюсь останавливаться,   и впредь, буду оказывать помощь тем, кто будет в ней нуждаться», – рассказал специалист отдела организации труда и заработной платы, председатель Совета молодежи филиала «Россети Центр Тамбовэнерго» Александр Бутусов.

«Тамбовэнерго, по мере возможности, старается оказывать поддержку и дарить внимание людям. Сейчас мы разрабатываем план мероприятий, в рамках которого добровольцы нашего филиала будут работать. В первую очередь это помощь ветеранам труда и труженикам тыла  нашей организации. Также планируем взаимодействовать с другими добровольческими организациями региона, чтобы охватить своими действиями как можно больше людей, нуждающихся в помощи в условиях пандемии. Помогая людям, мы даем им понять, что они не забыты, они не одни. Мы – вместе!» – отметил заместитель генерального директора – директор филиала «Россети Центр Тамбовэнерго» Николай Богомолов.

Напомним, акция #МыВместе по оказанию помощи жителям старшего поколения действует на территории всей страны. Каждый неравнодушный гражданин может стать частью команды добровольцев, подав заявку на сайте мывместе2020.рф.

0

Автор публикации

0
«Тамбовэнерго» является филиалом «Россети Центр» – крупнейшей в Российской Федерации межрегиональной распределительной сетевой компании. Доля «Россети Центр» на рынке передачи электрической энергии регионов в зонах ответственности составляет около 83%; доля компании на рынке технологических присоединений на территории Белгородской, Брянской, Воронежской, Костромской, Курской, Липецкой, Орловской, Смоленской, Тамбовской, Тверской, Ярославской областей (территория площадью 457,7 тысяч квадратных километров) – порядка 87%.
Филиал «Россети Центр Тамбовэнерго» обеспечивает централизованным электроснабжением Тамбовскую область с территорией площадью 34,5 тыс. кв. км и населением более 1 млн. 100 тыс. человек. В состав филиала входит 17 районов электрических сетей. Общая численность сотрудников филиала (на 01.04.2018г.) составляет 2 036 человек.
Количество подстанций 35-110 кВ – 209 шт.
Количество ТП, РП 6-10/0,4 кВ – 6 242 шт.
Общая мощность подстанций 35-110 кВ – 2 571,3 МВА
Общая мощность ТП, РП 6-10/0,4 кВ – 1 167,85 МВА
Протяженность сетей 0,4-10 кВ составляет 22,631 тысяч километров, ВЛ 35-110 кВ – 5,817 тысяч километров.
Комментарии: 0Публикации: 650Регистрация: 30-11--0001