«Мособлэнерго» отремонтировало более 100 км линий электропередачи
08.07.2019
Подготовка филиалов ООО «БГК» к осенне-зимнему периоду вступила в решающую фазу
09.07.2019

“Орионтроникс” – ваш партнер по поставкам электронных компонентов TTI в России.

“Орионтроникс” – официальный представитель корпорации TTI Inc. в России. TTI является одним из крупнейших мировых дистрибьюторов пассивных, коммутационных и установочных изделий. Отличительными преимуществами деятельности “Орионтроникс” является возможность осуществления оперативных поставок под заказ непосредственно со склада в Германии из наличия, среди сотен тысяч номенклатурных позиций и полных линеек продуктов.

TTI является крупнейшим мировым дистрибьютором коннекторов, пассивных, электромеханических и дискретных компонентов

•    Специальные программы логистики для серийного производства
•    Быстрая доставка со склада в Германии
•    Сопровождение проектов, технические консультации
•    Заказ и поставка образцов компонентов
•    Технические семинары с производителями компонентов

Задача TTI – предложить наилучшие в отрасли условия Заказчикам пассивных компонентов, соединителей, реле и переключателей.

Средние отпускные цены на эти компоненты значительно ниже средних цен на полупроводники. По сути, они составляют лишь 5 % от общей стоимости компонентов на печатной плате.

По числу компонентов, 85 % компонентов стандартной платы являются пассивными компонентами и соединителями, поэтому для Заказчика именно с ними связано 85 % проблем с поставками.

Для решения данной проблемы TTI обеспечил наличие на складе более 850 000 различных пассивных компонентов и соединителей – примерно от 5 до 10 раз больше, чем у большинства других дистрибьюторов.

TTI EUROPE в настоящее время поставляет 250 000 позиций в месяц с показателем своевременной доставки более чем 99 %  (дата по требованию заказчика) и с менее 0,01 % ошибок в доставке.

0

Автор публикации

не в сети 3 месяца

ОРИОНТРОНИКС

0
ORIONTRONIX - официальный представитель корпорации TTI в России, крупнейшего дистрибьютора в мире по пассивным, коммутационным и установочным изделиям.
Мы предлагаем оперативные поставки со склада TTI в Германии более 200.000 номенклатурных позиций, полные продуктовые линейки пассивных компонентов, более 60%-70% BOM от одного поставщика. У нас только качественные комплектующие и НЕТ ПОДДЕЛОК. Самую подробную информацию смотрите на официальном сайте www.oriontronix.ru
Комментарии: 0Публикации: 1Регистрация: 14-06-2019