«Южный Кузбасс» снова добыл миллион тонн за месяц
09.06.2020
«Мособлэнерго» в 1 квартале выполнило более 2 тысяч присоединений к электросетям
09.06.2020

«НИПОМ» ПРИМЕТ УЧАСТИЕ В СТРОИТЕЛЬСТВЕ ОБЪЕКТОВ ИНФРАСТРУКТУРЫ НЕЖДАНИНСКОГО МЕСТОРОЖДЕНИЯ

«НИПОМ» заключил контракт с Emerson Automation Solutions – глобальным производителем оборудования в области промышленной автоматизации техпроцессов в энергетике.  Предприятие осуществит производство и поставку низковольтных щитов станций управления МСС в модульном конструктиве Sivacon S8 и пультов местного управления (ПМУ) в рамках строительства объектов инфраструктуры на Нежданинском месторождении.

 

Нежданинское месторождение – одно из крупнейших месторождений золота в России, расположено на востоке Якутии. Общие запасы оцениваются в 632 тонн золота. Переработка руды в концентрат будет производиться на флотационной фабрике на месторождении, последующая его переработка – на Амурском ГМК. Месторождение с 2019 года полностью принадлежит АО «Полиметалл». В настоящий момент на объекте продолжаются строительные работы. Запуск месторождения запланирован на четвертый квартал 2021 года, выход предприятия на полную проектную мощность ожидается во втором квартале 2022 года.

Подробнее читайте на нашем сайте: https://nipom.ru/blog/news/holding/nipom-primet-uchastiye-v-stroitelstve-obyektov-infrastruktury-nezhdaninskogo-mestorozhdeniya

 

0

Автор публикации

не в сети 3 недели

АО НИПОМ

0
Комментарии: 0Публикации: 37Регистрация: 20-09-2019