В Ивановской энергосистеме прошли учения в рамках подготовки к отопительному сезону 2020/2021 года
29.10.2020
Дмитрий Фёдоров: «Технологическое присоединение социальных объектов всегда будет для нас в приоритет
30.10.2020

«Мособлэнерго» временно приостановит работу всех центров обслуживания клиентов

«Мособлэнерго» временно приостановит работу всех центров обслуживания клиентов

АО «Мособлэнерго» 2 ноября 2020 года временно приостанавливает работу всех центров обслуживания клиентов. Исходя из ухудшающейся эпидемиологической обстановки и учитывая технические возможности, компания принимает всевозможные меры, чтобы противостоять и снизить риски распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19).

Обмен документов от заявителей будет осуществляться в электронном виде посредством «Портала Потребителя» – moetp.ru/, электронных адресов или Почты России. Телефоны и адреса центров обслуживания клиентов АО «Мособлэнерго» опубликованы на сайте mosoblenergo.ru/. Для этого необходимо выбрать вкладку «Потребителям», затем перейти в раздел «Облуживание потребителей» и нажать на раздел «Офисы обслуживания потребителей».

Весной этого года АО «Мособлэнерго» ограничивало работу центров обслуживания клиентов на основании письма Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека и постановления губернатора Московской области, а также по решению оперативного штаба по предупреждению распространения коронавирусной инфекции, созданного в компании. Летом ЦОКи заработали снова в штатном режиме.

Пресс-служба АО «Мособлэнерго»

0

Автор публикации

не в сети 4 месяца

Мособлэнерго

0
Акционерное общество «Московская областная энергосетевая компания» создано на основании постановления Правительства Московской области от 19.07.2005 № 456/26 «Об участии Московской области в создании открытого акционерного общества «Московская областная энергосетевая компания». АО «Мособлэнерго» учреждено в соответствии с Федеральным законом «Об акционерных обществах», Гражданским кодексом Российской Федерации и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации, регулирующими деятельность хозяйственных обществ и зарегистрировано в качестве юридического лица 07 ноября 2005 года.

Создание АО «Мособлэнерго» в 2005 году со 100-процентным участием в уставном капитале Московской области было вызвано необходимостью решить накопившиеся проблемы в региональном электроснабжении, такие как дефицит электрической мощности, снижение надежности электроснабжения потребителей, высокий уровень потерь при передаче электрической энергии.

Сегодня АО «Мособлэнерго» является одной из крупнейших энергосетевых компаний региона, которая обеспечивает потребности экономики в передающих мощностях, является надежным партнером государственных органов исполнительной власти Московской области и органов местного самоуправления в планировании и реализации программ территориального развития Московской области, добросовестным налогоплательщиком и работодателем.
Комментарии: 0Публикации: 1284Регистрация: 30-11--0001