«Мособлэнерго» вводит режим «технологической тишины»
27.03.2020
Павел Ливинский: «Защитить и материально поощрить производственный персонал, обеспечить надежность п
28.03.2020

«Мособлэнерго» продолжит непрерывно работать на недельных выходных

«Мособлэнерго» продолжит непрерывно работать на недельных выходных
«Мособлэнерго» продолжит работать на недельных выходных в качестве непрерывно работающего предприятия, в полном соответствии с Указом Президента Российской Федерации «Об объявлении в Российской Федерации нерабочих дней» в целях обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения на территории России.
Оперативный штаб по предупреждению распространения коронавирусной инфекции, организованный в компании, принял ряд решений, касающихся работы предприятия в условиях повышенной готовности и профилактики коронавирусной инфекции COVID-19.
Все работники, которые могут выполнять свои функции дистанционно, переведены на удаленную систему работы и доступны по корпоративным и личным номерам телефонов. Помощь в переходе на удалённую работу оказывают специалисты из кадровой службы и службы информационного обеспечения. Всем трудящимся на дому обеспечен удалённый доступ к рабочим местам.
Работникам компании рекомендовано проявить ответственность и сознательность, соблюдать режим самоизоляции на дому, ограничить прогулки и посещение общественных мест.
В офисах административных зданий «Мособлэнерго» запрещены все совещания и личные приемы. Эти мероприятия возможно проводить только в аудио и видео форматах. Все посещения в офис аппарата управления разрешаются только по распоряжению руководства оперативного штаба «Мособлэнерго» по предупреждению распространения коронавирусной инфекции.
В «Мособлэнерго» принимаются усиленные профилактически меры. Закуплены и используются дезинфицирующие средства, приборы диагностики и средства гигиены с расчетом на месяц.
Профильному департаменту поручено организовать удаленный доступ для представителей штаба «Мособлэнерго» по предупреждению распространения коронавирусной инфекции посредством аудио и видео связи для контроля ситуации в компании и оперативного принятия решений.
Оперативно-ремонтный персонал АО «Мособлэнерго» и технические службы работают в штатном режиме.
Пресс-служба АО «Мособлэнерго»

0

Автор публикации

не в сети 4 месяца

Мособлэнерго

0
Акционерное общество «Московская областная энергосетевая компания» создано на основании постановления Правительства Московской области от 19.07.2005 № 456/26 «Об участии Московской области в создании открытого акционерного общества «Московская областная энергосетевая компания». АО «Мособлэнерго» учреждено в соответствии с Федеральным законом «Об акционерных обществах», Гражданским кодексом Российской Федерации и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации, регулирующими деятельность хозяйственных обществ и зарегистрировано в качестве юридического лица 07 ноября 2005 года.

Создание АО «Мособлэнерго» в 2005 году со 100-процентным участием в уставном капитале Московской области было вызвано необходимостью решить накопившиеся проблемы в региональном электроснабжении, такие как дефицит электрической мощности, снижение надежности электроснабжения потребителей, высокий уровень потерь при передаче электрической энергии.

Сегодня АО «Мособлэнерго» является одной из крупнейших энергосетевых компаний региона, которая обеспечивает потребности экономики в передающих мощностях, является надежным партнером государственных органов исполнительной власти Московской области и органов местного самоуправления в планировании и реализации программ территориального развития Московской области, добросовестным налогоплательщиком и работодателем.
Комментарии: 0Публикации: 1284Регистрация: 30-11--0001