«Мособлэнерго» вводит режим «технологической тишины»
27.03.2020
Павел Ливинский: «Защитить и материально поощрить производственный персонал, обеспечить надежность п
28.03.2020

«Мособлэнерго» продолжит непрерывно работать на недельных выходных

«Мособлэнерго» продолжит непрерывно работать на недельных выходных
«Мособлэнерго» продолжит работать на недельных выходных в качестве непрерывно работающего предприятия, в полном соответствии с Указом Президента Российской Федерации «Об объявлении в Российской Федерации нерабочих дней» в целях обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения на территории России.
Оперативный штаб по предупреждению распространения коронавирусной инфекции, организованный в компании, принял ряд решений, касающихся работы предприятия в условиях повышенной готовности и профилактики коронавирусной инфекции COVID-19.
Все работники, которые могут выполнять свои функции дистанционно, переведены на удаленную систему работы и доступны по корпоративным и личным номерам телефонов. Помощь в переходе на удалённую работу оказывают специалисты из кадровой службы и службы информационного обеспечения. Всем трудящимся на дому обеспечен удалённый доступ к рабочим местам.
Работникам компании рекомендовано проявить ответственность и сознательность, соблюдать режим самоизоляции на дому, ограничить прогулки и посещение общественных мест.
В офисах административных зданий «Мособлэнерго» запрещены все совещания и личные приемы. Эти мероприятия возможно проводить только в аудио и видео форматах. Все посещения в офис аппарата управления разрешаются только по распоряжению руководства оперативного штаба «Мособлэнерго» по предупреждению распространения коронавирусной инфекции.
В «Мособлэнерго» принимаются усиленные профилактически меры. Закуплены и используются дезинфицирующие средства, приборы диагностики и средства гигиены с расчетом на месяц.
Профильному департаменту поручено организовать удаленный доступ для представителей штаба «Мособлэнерго» по предупреждению распространения коронавирусной инфекции посредством аудио и видео связи для контроля ситуации в компании и оперативного принятия решений.
Оперативно-ремонтный персонал АО «Мособлэнерго» и технические службы работают в штатном режиме.
Пресс-служба АО «Мособлэнерго»

0

Автор публикации

не в сети 17 часов

Мособлэнерго

0
Комментарии: 0Публикации: 636Регистрация: 30-11--0001