oilgas
ООО «Транснефть – Балтика» завершило подготовку к пожароопасному периоду
«Владимирэнерго» присоединяет к сетям объекты наружного освещения автодорог и населенных пунктов

Компания О3-Коутингс выполнила антикор- и огнезащиту для Иркутского завода полимеров

rcl-uploader:post_thumbnail

О3-Коутингс осуществила поставки антикоррозионных и огнезащитных материалов для строительства Иркутского завода полимеров.

 

Иркутский завод полимеров расположен в Усть-Кутском районе Иркутской области, рассчитан на производство полиэтилена низкой и высокой плотности с планируемой общей ежегодной мощностью 650 тыс. тонн. ИЗП входит в газохимический кластер ИНК, который включает в себя объекты добычи, транспортировки и переработки газа. Инвестиции в завод полимеров были оценены примерно в 400 млрд рублей.

Компания О3 осуществляла поставку защитных материалов для этого проекта с 2022 года. Были поставлены следующие материалы: ТРИОКОР МАСТИК МИО 4500ТРИОТЕРМ 3500ТРИОФЛЕЙМ 8800ТРИОФЛЕЙМ ЕР 8800ТРИОКОР РВС 9510ТРИОКОР ФИНИШ 5500. Защитные покрытия О3 разработаны в собственном центре НИОКР и производятся на заводе О3-Коутингс, расположенном в Ростовской области. Инновационные материалы и системы обеспечивают безопасность и современную антикоррозионную и огнезащиту, существенно увеличивая срок службы металлоконструкций и снижая риски разрушения при пожарах.


Просмотров 11 всего , 1 сегодня

Автор публикации

не в сети 16 часов

О3-Коутингс

Завод "О3-Коутингс" запущен в июле 2020 года с первой очередью и в июле 2021 года со второй очередью. Это полностью автоматизированное производство, управляемое одним диспетчером. На базе Донского Государственного Технического Университета функционирует лаборатория R&D, являющаяся совместной научно-исследовательской платформой. Завод способен производить 42 000 тонн лакокрасочных материалов в год, включая архитектурные покрытия ТРИОПРО, антикоррозионные покрытия ТРИОКОР и огнезащитные покрытия ТРИОФЛЕЙМ.

Опыт. Компания О3 объединяет профессионалов и экспертов в своей области, применяя передовые технологии для выполнения задач клиентов.

Ориентир на будущее. Компания активно развивает инновационные направления, чтобы повысить эффективность сервиса и технологичность производимых материалов. О3 участвует в разработке прорывных технологий, направленных на решение новых задач и вызовов современности.

Ответственность. О3 осознает необходимость сокращения негативного влияния на окружающую среду, поэтому работает над снижением объема выбросов производства и рациональным использованием ресурсов. Компания предлагает комплексные решения, включающие материалы и сервис, что способствует повышению производительности труда и развитию человеческого капитала и технологической базы. Быстрое и эффективное решение задач клиентов помогает повысить рентабельность их бизнеса.
Комментарии: 0Публикации: 10Регистрация: 24-05-2024