«Россети ФСК ЕЭС» обеспечила выдачу 32 МВт мощности компании “Соврудник”
14.10.2020
«Мособлэнерго» выполнило более 6,5 тысяч присоединений к электросетям
15.10.2020

Калугаэнерго получил благодарность за выполнение работ по уличному освещению

Световой день становится всё короче, но на улицах Думиничского района по-прежнему светло даже ночью. За качественное и своевременное обслуживание наружного освещения «Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго» получил благодарность от администрации городского поселения «Посёлок Думиничи».

 

За работой уличных фонарей в городах и сёлах Думиничского района сотрудники местного РЭС следят уже несколько лет. По заявкам администрации специалисты Калугаэнерго производят замену вышедших из строя ламп, меняют ЖКУ на современные светодиодные. Это позволяет муниципалитету значительно экономить на электроэнергии, а вырученные средства направлять на новые энергосберегающие светильники.

 

«Пока сотрудничество с Калугаэнерго происходит на уровне разовых договоров. Но в перспективе мы намерены заключить полноценный контракт на обслуживание сетей наружного освещения всего района. Не скрою, обслуживание уличного освещения на перспективу местным РЭС будет удобнее для всех. Работа наших думиничских энергетиков не вызывает нареканий: всё делается быстро, профессионально. А главное, они сами живут здесь, хорошо знают болевые точки и могут максимально быстро отреагировать на заявки потребителей», – отметил глава администрации городского поселения «Посёлок Думиничи» Геннадий Моисеев.

 

На данный момент «Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго» также обслуживает сети наружного освещения в населённых пунктах Козельского, Кировского и Ульяновского районов. В Малоярославецком и Дзержинском  филиал займется строительством новых линий.

«Работа по модернизации сетей наружного освещения обязательно будет продолжена на территории всей Калужской области. Наши сотрудники на постоянной основе живут и работают в каждом районе региона. Это наше преимущество перед другими подрядчиками», – подчеркнул заместитель генерального директора «Россети Центр и Приволжье» – директор филиала «Калугаэнерго» Дмитрий Фёдоров.

0

Автор публикации

0
«Калугаэнерго» является филиалом ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - единой операционной компании с центром ответственности в г. Нижний Новгород, являющейся основным поставщиком услуг по передаче электроэнергии и технологическому присоединению к электросетям во Владимирской, Ивановской, Калужской, Кировской, Нижегородской, Рязанской, Тульской областях, а также в Республике Марий Эл и Удмуртской Республике.

11 сентября 2017 года был подписан договор о передаче ПАО «МРСК Центра» полномочий единоличного исполнительного органа МРСК Центра и Приволжья, условия которого были одобрены Советами директоров обеих компаний.

Филиал «Калугаэнерго» осуществляет деятельность по передаче (транспортировке) и распределению электрической энергии от 0,4 кВ до 220 кВ и технологическому присоединению к сетям потребителей Калужской области.
Комментарии: 0Публикации: 16Регистрация: 29-09-2020