Комплектная закрытая подстанция 110 (35) кВ – готовое решение НИПОМ
20.03.2020
АО «Мособлэнерго» принимает активные меры по борьбе с коронавирусом
23.03.2020

Энергетики усилят надёжность электросетевого комплекса восточной части Югры

В филиале АО «Россети Тюмень» Нижневартовские электрические сети дан старт ремонтной кампании 2020 года. За период с февраля по сентябрь энергетики выполнят ремонты на 13 подстанциях и 35 высоковольтных линиях электропередачи. На эти цели выделено 599 миллионов рублей.

В рамках ремонтной кампании будут обновлены силовые трансформаторы, заменены важные элементы подстанций, питающих нефтедобывающие объекты самотлорской группы месторождений.

Не менее масштабные работы запланированы и по ремонту высоковольтных линий электропередачи. Переустановка опор ВЛ на новые фундаменты, замена изоляции, монтаж птицезащитных устройств и дополнительных заземлителей позволят снизить возможный риск отключения энергоснабжения по природно-климатическим причинам. Также в 2020 году энергетики планируют произвести расчистку трасс ЛЭП от деревьев и кустарников на более чем 360 га.

«Во время ремонтной кампании мы тщательно диагностируем оборудование и устраняем дефекты, проводим техническое обслуживание и ремонт устройств. Всё это позволяет подготовить энергооборудование к успешному прохождению осенне-зимнего максимума нагрузок», – прокомментировал первый заместитель директора – главный инженер Нижневартовских электрических сетей Владислав Бут.

0

Автор публикации

не в сети 5 дней

Россети Тюмень

0
«Россети Тюмень» (АО «Тюменьэнерго») – дочернее общество ПАО «Россети», одна из ведущих в России межрегиональных распределительных сетевых компаний. Образована 3 мая 1979 года. Территория обслуживания составляет около 1,5 млн квадратных километров и включает Тюменскую область, Ханты-Мансийский автономный округ - Югру и Ямало-Ненецкий автономный округ с населением около 3,6 миллионов человек. Объем передачи электроэнергии в 2018 году составил около 57,9 млрд кВт*ч.
В июне 2019 года компания в составе группы «Россети» начала переход на единую бренд-архитектуру, в связи с чем применяется новый логотип и совместно употребляется название бренда и историческое наименование компании.
Комментарии: 0Публикации: 44Регистрация: 30-11--0001