В ООО «БГК» в плановом порядке идёт подготовка к пропуску весеннего ледохода и паводка 2022 года
04.03.2022
АО «Мособлэнерго» подготовило 90 насосных станций к весеннему половодью
10.03.2022

Энергетики обеспечили безопасность урайских спортсменов

rcl-uploader:post_thumbnail

Работники «Россети Тюмень» завершили проверку состояния электрооборудования на спортивных объектах в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре. Благодаря проведенным мероприятиям энергетики обеспечили безопасность более тысячи детей и 4,5 тысяч взрослых, ежемесячно посещающих спортивную школу «Старт» и Дворец спорта «Звезды Югры».

Руководство спортивных учреждений обратилось к урайскому филиалу «Россети Тюмень» за помощью в диагностике работы электрооборудования. Для обнаружения дефектов и неисправностей энергетики применили измерители параметров изоляции.

Данные устройства позволяют оценить пригодность изоляции кабеля или проводов к дальнейшей эксплуатации. Специалисты компании выполнили проверку 5 кабельных линий, от состояния которых зависит работа всего электрооборудования спортивных комплексов.

Проведение мероприятий позволило «Россети Тюмень» исключить риск повреждения электрооборудования из-за скрытых дефектов и что наиболее важно – обеспечить безопасный досуг спортсменов и работу всего персонала спортивных учреждений «Старт» и «Звезды Югры». Отметим, что летом урайские энергетики планируют провести проверку состояния заземляющих устройств объектов и сооружений спорткомплексов.

0

Автор публикации

не в сети 50 минут

Россети Тюмень

0
«Россети Тюмень» (АО «Тюменьэнерго») – дочернее общество ПАО «Россети», одна из ведущих в России межрегиональных распределительных сетевых компаний. Образована 3 мая 1979 года. Территория обслуживания составляет около 1,5 млн квадратных километров и включает Тюменскую область, Ханты-Мансийский автономный округ - Югру и Ямало-Ненецкий автономный округ с населением около 3,6 миллионов человек. Объем передачи электроэнергии в 2018 году составил около 57,9 млрд кВт*ч.
В июне 2019 года компания в составе группы «Россети» начала переход на единую бренд-архитектуру, в связи с чем применяется новый логотип и совместно употребляется название бренда и историческое наименование компании.
Комментарии: 0Публикации: 360Регистрация: 30-11--0001