powerenergy
«Россети ФСК ЕЭС» обследовала спецпереход ЛЭП через судоходную реку Бурею в Приамурье
powerenergy
Ушел из жизни бывший заместитель начальника ЦДУ ЕЭС СССР Борис Дмитриевич Сюткин

АО «МОСОБЛЭНЕРГО» ВАКЦИНИРОВАЛО БОЛЕЕ 4,3 ТЫСЯЧ РАБОТНИКОВ ОТ СOVID-19

rcl-uploader:post_thumbnail

АО «Мособлэнерго» вакцинировало 4357 работников от COVID-19. Это составляет 72 % от общей численности сотрудников компании. Вакцинация проводится в аппарате управления и во всех филиалах предприятия.

Профилактическая вакцинация от коронавирусной инфекции организована в компании в соответствии с постановлением губернатора Московской области от 16 июня 2021 года № 184-ПГ «О внесении изменений в постановление Губернатора Московской области от 13.06.2021 № 178-ПГ «О дополнительных мерах по предотвращению распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-2019) на территории Московской области» и с постановлением главного государственного санитарного врача Подмосковья от 16.06.2021 №3 «О проведении профилактических прививок отдельным группам граждан по эпидемическим показаниям».

Также в АО «Мособлэнерго» проводится вакцинация работников от сезонного гриппа. На данный момент привито 264 человека.

АО «Мособлэнерго» строго следует всем распоряжениям губернатора и правительства Московской области, которые касаются профилактических мер по противодействию распространения коронавирусной инфекции. В компании проводится информационная работа, соблюдается масочный и перчаточный режим, установлены санитайзеры, проводится обработка помещений. Руководство компании организовало штаб, устанавливающий меры по противодействию распространения коронавирусной инфекции и контролирующий исполнение задач. В их число входит вакцинация.

Пресс-служба АО «Мособлэнерго»


Просмотров 1 всего , 1 сегодня

Автор публикации

не в сети 8 месяцев

Мособлэнерго

Акционерное общество «Московская областная энергосетевая компания» создано на основании постановления Правительства Московской области от 19.07.2005 № 456/26 «Об участии Московской области в создании открытого акционерного общества «Московская областная энергосетевая компания». АО «Мособлэнерго» учреждено в соответствии с Федеральным законом «Об акционерных обществах», Гражданским кодексом Российской Федерации и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации, регулирующими деятельность хозяйственных обществ и зарегистрировано в качестве юридического лица 07 ноября 2005 года.

Создание АО «Мособлэнерго» в 2005 году со 100-процентным участием в уставном капитале Московской области было вызвано необходимостью решить накопившиеся проблемы в региональном электроснабжении, такие как дефицит электрической мощности, снижение надежности электроснабжения потребителей, высокий уровень потерь при передаче электрической энергии.

Сегодня АО «Мособлэнерго» является одной из крупнейших энергосетевых компаний региона, которая обеспечивает потребности экономики в передающих мощностях, является надежным партнером государственных органов исполнительной власти Московской области и органов местного самоуправления в планировании и реализации программ территориального развития Московской области, добросовестным налогоплательщиком и работодателем.
Комментарии: 0Публикации: 1284Регистрация: 30-11--0001