АО «Мособлэнерго» повысило надежность электроснабжения потребителей Институтской части Дубны
АО «Мособлэнерго» установило новую трансформаторную подстанцию в Наро-Фоминске

АО «Мособлэнерго» приняло участие в учениях «Комплексная безопасность – 2023» в Ногинске

rcl-uploader:post_thumbnail

АО «Мособлэнерго» приняло участие в демонстрационных учениях, проводимых в рамках XIV Международного салона средств обеспечения безопасности «Комплексная безопасность – 2023». Мероприятие состоялось в Ногинске на территории спасательного центра МЧС России. Компанию представляли работники участка по испытаниям и измерениям Ногинского производственного отделения Щёлковского филиала АО «Мособлэнерго».

В учениях была задействована бригада из 3-х работников участка по испытаниям и измерениям и 2-х из участка релейной защиты и автоматики Ногинского производственного отделения. Также в учениях был задействован автомобиль электроизмерительной лаборатории АО «Мособлэнерго». Целью мероприятия являлась отработка взаимодействия персонала компании и пожарного расчета при ликвидации возгорания трансформаторной подстанции. Задача – оперативное обесточивание энергообъекта перед тушением пожара – работниками Ногинского ПО была выполнена на «отлично».

XIV Международный салон средств обеспечения безопасности «Комплексная безопасность» проводится по распоряжению Правительства Российской Федерации с 2008 года. Организаторами мероприятия являются ведущие силовые ведомства страны: МЧС и МВД России.


Просмотров 1 всего , 1 сегодня

Автор публикации

не в сети 8 месяцев

Мособлэнерго

Акционерное общество «Московская областная энергосетевая компания» создано на основании постановления Правительства Московской области от 19.07.2005 № 456/26 «Об участии Московской области в создании открытого акционерного общества «Московская областная энергосетевая компания». АО «Мособлэнерго» учреждено в соответствии с Федеральным законом «Об акционерных обществах», Гражданским кодексом Российской Федерации и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации, регулирующими деятельность хозяйственных обществ и зарегистрировано в качестве юридического лица 07 ноября 2005 года.

Создание АО «Мособлэнерго» в 2005 году со 100-процентным участием в уставном капитале Московской области было вызвано необходимостью решить накопившиеся проблемы в региональном электроснабжении, такие как дефицит электрической мощности, снижение надежности электроснабжения потребителей, высокий уровень потерь при передаче электрической энергии.

Сегодня АО «Мособлэнерго» является одной из крупнейших энергосетевых компаний региона, которая обеспечивает потребности экономики в передающих мощностях, является надежным партнером государственных органов исполнительной власти Московской области и органов местного самоуправления в планировании и реализации программ территориального развития Московской области, добросовестным налогоплательщиком и работодателем.
Комментарии: 0Публикации: 1284Регистрация: 30-11--0001