Топ-менеджеры «Татнефти» — в рейтинге ведущих менеджеров России
В свердловском филиале ОАО «МРСК Урала» начались проверки производственных отделений к зимнему максимуму нагрузок

В текущем году Челябинский филиал «МРСК Урала» направит свыше 25 миллионов рублей на расчистку и расширение трасс линий электропередачи

В 2011 году на мероприятия по расчистке трасс воздушных линий электропередачи «Челябэнерго» направит 25,7 млн. руб. До конца года в планах предприятия  провести расчистку трасс ЛЭП разных классов напряжения на площади в 846,5 га. Протяженность трасс ВЛ 6-110 кВ зоны ответственности «Челябэнерго», входящего в состав ОАО «МРСК Урала», составляет 36 868 км, из них значительная часть проходит по лесистой местности.Мероприятия по расчистке трасс направлены на предотвращение нарушений в работе электросетей из-за падения деревьев и приближения поросли к действующим воздушным линиям электропередачи.
Расчистка трасс производится подрядным способом. Подрядные организации по условиям договора обязаны выполнить весь комплекс работ, начиная с оформления разрешительных документов и заканчивая утилизацией отходов. Работы ведутся во всех пяти производственных отделениях (ПО) «Челябэнерго». По их окончании приёмку воздушных линий в эксплуатацию произведут специальные комиссии под руководством главных инженеров районов электросетей.

Новости "МРСК Урала" на вашем Яндексе


Просмотров 1 всего , 1 сегодня

Автор публикации

не в сети давно

Комментарии: 0Публикации: 310Регистрация: 30-11--0001