oilgas
В инвестиционную программу на 2012 год войдут новые объекты газоснабжения Липецкой области
Сотрудники Щекинской ГРЭС компании «Квадра» стали призерами областных соревнований санитарных постов

Более 6000 платежей оплатили омичи с помощью сервиса «Он-лайн оплата»

Более 6000 платежей оплатили омичи с помощью сервиса «Он-лайн оплата»
 
Гарантирующий поставщик электроэнергии ОАО «Омскэнергосбыт» подвел итоги первого года работы сервиса «Он-лайн оплата», позволяющего оплачивать электроэнергию с помощью банковских пластиковых карт.
За первый год работы сервиса омичи произвели 6076 оплат на сумму более 4,7 млн. рублей. Развитие заочных форм обслуживания – одно из приоритетных направлений деятельности гарантирующего поставщика, — рассказал генеральный директор ОАО «Омскэнергосбыт» Николай Лясковец. – Подводя итоги первого года работы сервиса, мы видим, что услуга востребована омичами. Те, кто хоть раз оплатил электроэнергию с помощью банковской карты, и далее предпочитают производить оплату в такой форме.
С момента внедрения сервиса прослеживается динамика увеличения как количества потребителей, пользующихся заочным способом оплаты, и так и суммы среднего платежа. В среднем в месяц через интернет-сервис осуществляется более 500 платежей на сумму около 400 тысяч рублей.
Сервис «Он-лайн платеж» был запущен на официальном сайте Омскэнергосбыта в сентябре 2010 года. Проект реализован совместно с ОАО «Газпромбанк» и позволяет производить оплату потребленной электроэнергии при помощи банковских пластиковых карт стандартов VISA/Mastercard через сеть Интернет. При этом все средства, перечисленные клиентом, поступают на его лицевой счет, дополнительных процентов за безналичный перевод не взимается. С мая 2011 года услуга доступна и для юридических лиц. 

Просмотров 1 всего , 1 сегодня

Автор публикации

не в сети давно

Комментарии: 0Публикации: 60Регистрация: 30-11--0001