Трассу газопровода “Алтай”, возможно, перенесут
15.09.2011
Из-за обрыва ЛЭП остались без электричества 8 районов Республики Алтай
15.09.2011

Кузбасский филиал Мечел-Энерго заключил договор о поставке 550 тонн угля для своих специалистов

122 сотрудника Кузбасского филиала ООО «Мечел-Энерго», живущих в частном секторе, в рамках действующего коллективного договора бесплатно получат уголь  на отопительный сезон 2011-2012гг.


Для организации поставки угля для специалистов филиала в этом году был перезаключен новый договор с угледобывающей компанией ОАО «Южный Кузбасс». В Междуреченске и  в Мысках  уголь получат 68 энергетиков компании, в Гурьевске – 54. В общей сложности для них будет поставлено 550 тонн угля.


Как пояснил начальник отдела закупок Вениамин Табаш: «Выполнение социальных обязательств перед нашими сотрудниками – это приоритетное направление в работе Кузбасского филиала ООО «Мечел-Энерго». Ежегодно кадровые службы проверяют и составляют новые списки специалистов, которые живут в частном секторе и нуждаются в угле. Наша работа – давать тепло населению и предприятиям группы. А наши социальные обязательства – проявлять заботу о своих работниках».


* * *


Кузбасский филиал ООО «МЕЧЕЛ-ЭНЕРГО»

Специалист по связям с общественностью

Марина Черкасова

Тел. 89609251535

e-mail: marina.cherkasova@mechenergo.ru


* * *


Общество с ограниченной ответственностью «Мечел-Энерго» – дочернее предприятие ОАО «Мечел», объединяющее энергетические активы группы.

Кроме управления ОАО «Южно-Кузбасская ГРЭС» (г. Калтан, Кемеровская обл.), ОАО «Кузбассэнергосбыт» (г. Кемерово) и «Топлофикация Русе» ЕАД (Республика Болгария), ООО «Мечел-Энерго» располагает энергогенерирующими активами и обслуживает тепловые сети в следующих российских городах: в Челябинске (Челябинский филиал ООО «Мечел-Энерго»), в Чебаркуле (Челябинская область, Обособленное подразделение ООО «Мечел-Энерго» в г. Чебаркуле), в городе Видное (Московская область, Московский областной филиал ООО «Мечел-Энерго»), в Белорецке (Республика Башкортостан, Белорецкий филиал ООО «Мечел-Энерго»), в городах Кемеровской области – Междуреченске, Гурьевске и Мысках (Кузбасский филиал ООО «Мечел-Энерго»),  Калтане и Осинниках (дочернее общество – ООО «Теплосетевая компания Южного Кузбасса»), в Ижевске (Удмуртская Республика, Обособленное подразделение ООО «Мечел-Энерго» в г. Ижевске), в городе Златоуст (Челябинкая область, дочернее общество – ООО «ЗМЗ-Энерго»).  

В связи с характером производственной деятельности «Мечел-Энерго» имеет определяющее положение для осуществления бесперебойного, безопасного и эффективного энергоснабжения всех производственных компаний группы «Мечел», а также для развития энергетического сектора группы «Мечел» в России и за рубежом.

Кроме этого, «Мечел-Энерго» оказывает услуги по генерации и транспортировке тепловой энергии для части населения городов и других клиентов компании, которые территориально расположены в зоне ответственности подразделений ООО «Мечел-Энерго».

Для повышения эффективности работы на оптовом и розничном рынках электроэнергии в 2011 году создан  филиал ООО «Мечел-Энерго» – «Мечел-Энергосбыт» (г.Челябинск)

 

* * *

«Мечел» является одной из ведущих российских компаний. Бизнес «Мечела» состоит из четырех сегментов: горнодобывающего, металлургического, ферросплавного и энергетического. «Мечел» объединяет производителей угля, железорудного концентрата, стали, проката, ферросплавов, продукции высоких переделов, тепловой и электрической энергии. Продукция «Мечела» реализуется на российском и зарубежных рынках.

 

 

0

Автор публикации

не в сети давно

Мечел-Энерго

0
Комментарии: 0Публикации: 373Регистрация: 30-11--0001