Совещание “Татнефть” и МТС
24.08.2011
В 2011 году «Газпром» направит около 326 млн рублей на строительство социальной и транспортной инфраструктуры ХМАО
24.08.2011

ОАО «Белгородэнергосбыт» открыты центры общественного доступа к сайтам органов власти

В Старооскольском и Губкинском Центрах обслуживания клиентов (ЦОК) ОАО «Белгородэнергосбыт» открыты центры общественного доступа к сайтам органов власти.
В ЦОКах ОАО «Белгородэнергосбыт», расположенных в г. Старый Оскол (микрорайон Буденного,16) и в г. Губкин (ул. Фрунзе, 24) открыт бесплатный доступ к официальным сайтам органов государственной и муниципальной власти в информационно-коммуникационной сети интернет.

Для посетителей оборудованы специальные рабочие места, установлены компьютеры. Открыт бесплатный доступ к серверу органов государственной власти РФ (gov.ru) с возможностью просмотра сайтов Президента РФ, федеральных органов исполнительной власти, Федерального Собрания Российской Федерации, Судебной власти РФ, Совета безопасности РФ, Центризбиркома, Счетной палаты РФ, Генпрокуратуры РФ, Уполномоченного по правам человека в РФ. Посетители центров обслуживания клиентов могут обратиться к официальным сайтам губернатора и правительства Белгородской области (www.belregion.ru), Белгородской областной Думы (www.belduma.ru), органов местного самоуправления  города Белгорода (www.beladm.ru). Кроме того, открыт доступ к корпоративному сайту ОАО «Белгородэнергосбыт» (www.belsbyt.ru), где клиенты могут найти ответы на интересующие их вопросы, в том числе по энергосбережению и энергоэффективности, ознакомиться с нормативно-правовой базой, получить информацию о тарифах, нерегулируемых ценах на электроэнергию и порядке введения ограничений.

Проект осуществлен в рамках реализации распоряжения Правительства РФ от 17 декабря 2009 г. №1993-р, регионального плана перехода на предоставление в электронном виде государственных и муниципальных услуг и направлен на создание максимально комфортных условий для клиентов компании.

«Помимо обеспечения обратной связи между органами государственной власти, местного самоуправления и гражданами, современные технологии служат консультационной базой для потребителей компании. Любой посетитель Центра обслуживания клиентов может уточнить интересующую его информацию по направлениям деятельности гарантирующего поставщика в официальных источниках, что способствует росту качества отношений с нашими клиентами», – отметил генеральный директор ОАО «Белгородэнергосбыт» Максим Кирпилев.

 

ОАО «Белгородэнергосбыт» (Открытое акционерное общество «Белгородская сбытовая компания») создано 1 октября 2004 года. Генеральный директор компании – Максим Кирпилёв.

По решению правительства Белгородской области (постановление №204-пп) Белгородской сбытовой компании присвоен статус гарантирующего поставщика, реализующего право любого обратившегося в компанию клиента на надежную и бесперебойную поставку электрической энергии.

Клиентами компании  являются более 15 тысяч юридических лиц и около 662 тысяч бытовых абонентов электроэнергии. В состав компании входят 22 районных участка. На территории региона работают 17 Центров обслуживания клиентов ОАО «Белгородэнергосбыт».

0

Автор публикации

не в сети давно

0
Комментарии: 0Публикации: 34Регистрация: 30-11--0001