Соответствие высоким международным стандартам «Татнефти» вновь подтверждено аудитом ИСМ
12.08.2011
powerenergy
Строительство приоритетных электросетевых объектов – на особом контроле Холдинга МРСК
12.08.2011

ОАО «Белгородэнергосбыт» завершило работы по созданию АИИС КУЭ промышленного потребителя

Департамент по развитию дополнительных услуг ОАО «Белгородэнергосбыт» завершил работы по созданию автоматизированной информационно-измерительной системы коммерческого учета электроэнергии (АИИС КУЭ) на ООО «Тульчинка.ru». Предприятие по переработке молока получило действенный инструмент для оптимизации электропотребления.

Приборы учета установлены на вводах предприятия и включены в систему АИИС КУЭ ОАО «Белгородэнергосбыт». Это позволит клиенту проводить оперативный анализ потребления ресурса, прогнозировать нагрузку и корректировать заявленную мощность на следующий расчетный период. В итоге появляется возможность определять затраты на электроэнергию, а значит – более четко организовывать финансовое планирование.

Автоматизация сбора данных создает более комфортные условия для работы энергослужбы. Теперь руководитель предприятия, главный энергетик и другие специалисты могут получать всю информацию о потреблении на свои компьютеры, формировать отчеты и строить графики нагрузки.

«С помощью автоматизированной системы мы хотим просчитать целесообразность перехода с одноставочного на двухставочный тариф. Надеемся, что использование современных технологий позволит нам снизить затраты на оплату энергоресурсов», — заявил главный энергетик ООО «Тульчинка.ru» Виктор Постолов.
 

 
ОАО «Белгородэнергосбыт» (Открытое акционерное общество «Белгородская сбытовая компания») создано 1 октября 2004 года. Генеральный директор компании – Максим Кирпилёв.

По решению правительства Белгородской области (постановление №204-пп) Белгородской сбытовой компании присвоен статус гарантирующего поставщика, реализующего право любого обратившегося в компанию клиента на надежную и бесперебойную поставку электрической энергии.

Клиентами компании  являются более 15 тысяч юридических лиц и около 662 тысяч бытовых абонентов электроэнергии. В состав компании входят 22 районных участка. На территории региона работают 17 Центров обслуживания клиентов ОАО «Белгородэнергосбыт».

Loading

0

Автор публикации

не в сети давно

0
Комментарии: 0Публикации: 34Регистрация: 30-11--0001