powerenergy
ОАО «Холдинг МРСК» проводит День инвестора
03.08.2011
oilgas
«Газпром» рассматривает возможность строительства заводов по производству метанола и минеральных удобрений в Приморском крае
03.08.2011

ОАО «Тверьэнергосбыт» готово к проведению энергетических обследований

powerenergy
ОАО «Тверьэнергосбыт» стало членом саморегулируемой организации энергоаудиторов – некоммерческое партнерство «ЭнергоПрофАудит». Членство в данной организации дает право ОАО «Тверьэнергосбыт» оказывать услуги энергоаудита.

После получения сертификата о вступлении в партнерство, компания приступила к заключению договоров на проведение энергетических обследований с предприятиями и организациями Тверской области.

Специалисты ОАО «Тверьэнергосбыт»  прошли специальную подготовку, которая позволяет проводить полноценные и качественные энергетические обследования, и получили удостоверения энергоаудиторов.

В июле ОАО «Тверьэнергосбыт» посетили сотрудники сбытовой компании из Смоленска с целью изучения опыта тверских специалистов в сфере энергоаудиторских услуг.

Проводя энергетическое обследование, энергоаудиторы ОАО «Тверьэнергосбыт» соберут данные об объеме используемых энергетических ресурсов и показателях энергетической эффективности, а также разработают рекомендаций и технические решения по энергосбережению. По итогам проведенного энергосбытовой компанией обследования каждый клиент получает энергетический паспорт, который включает рекомендации и технические решения по рациональному использованию энергетических ресурсов на предприятии.

В рамках процедуры энергоаудита специалисты компании помогут не только определить места «утечки» энергии, но и составить план мероприятий по их устранению, а также оценить затраты  на их реализацию и возможные сроки окупаемости.

В соответствии с №261-ФЗ от 23.11.2009г. «Об энергосбережении и о повышении энергетической эффективности…» энергетические обследования в обязательном порядке должны пройти бюджетные организации, предприятия, которые платят за энергоресурсы более 10 млн. рублей в год, а также организации, осуществляющие регулируемые виды деятельности, причем первый энергоаудит необходимо провести не позднее 31 декабря 2012 года.

— Наша компания готова оказывать весь комплекс услуг, связанных с повышением энергоэффективности, как бюджетным организациям, так и любым другим предприятиям, — подчеркивает Генеральный директор ОАО «Тверьэнергосбыт» Петр Конюшенко. — В числе предложений ОАО «Тверьэнергосбыт» — проведение энергообследований организаций, создание и обслуживание систем учета энергоресурсов. Для каждого объекта целесообразен свой уникальный план мероприятий по энергосбережению, поэтому в основе оказываемых нашей компании услуг по энергоаудиту лежит индивидуальный подход.

Loading

0

Автор публикации

не в сети давно

0
Комментарии: 0Публикации: 35Регистрация: 30-11--0001