Нефтяники РФ до 2015г вложат в углубление нефтепереработки 569 млрд руб
08.07.2011
Суд по жалобе на решение ФАС о сговоре угольщиков продолжится 29 июля
08.07.2011

«Помоги собраться в школу!»

«Помоги собраться в школу!» – акция с таким названием вновь стартовала в ОАО «Кузбассэнергосбыт» 1 июля. Она проходит в организации уже пятый год, и каждый раз энергетики активно принимают в ней участие, снабжая ко Дню знаний всем необходимым ребятишек из подшефного детского дома «Колосок».

В этой акции участвуют почти все сотрудники Кузбассэнергосбыта – а их более 700 человек. Некоторые из них приносят вещи, учебники и художественные книги, которыми уже не пользуются их дети, но обязательно пригодятся ребятам из детского дома. Многие специально закупают для школьников новые товары на собственные средства. Не остается в стороне и руководство компании: из бюджета ежегодно выделяют немалые деньги на покупку школьных принадлежностей детям.

Так, в прошлом году к 1 сентября из бюджета ОАО «Кузбассэнергосбыт» было выделено 150 тыс. рублей, а сотрудники предприятия подарили воспитанникам детского дома 50 томов классической литературы, массу канцелярских принадлежностей и развивающих игр, одежду, школьные ранцы и многое другое.

Акция продлится полтора месяца: с 1 июля до 15 августа. А к первому сентября сотрудники Кузбассэнергосбыта передадут подарки в детский дом и устроят там праздник – сделают все, чтоб каждый ребенок был готов к школе, и имел хорошее настроение. Ведь хорошее настроение – так важно, чтоб добиться успехов в учебе.

 

***

ОАО «Кузбассэнергосбыт»

Юлия Храмова

Тел./факс: (3842) 35-11-18

E-mail: Yuliya.Khramova@mechel.com

* * *

Общество с ограниченной ответственностью  «Мечел-Энерго» – дочернее предприятие ОАО «Мечел», объединяющее энергетические активы группы.

 Кроме управления ОАО «Южно-Кузбасская ГРЭС» (г.Калтан, Кемеровская область), ОАО «Кузбассэнергосбыт»(г.Кемерово) и «Топлофикация Русе» ЕАД (Болгария), ООО «Мечел-Энерго» располагает энергогенерирующими активами и обслуживает тепловые сети в следующих российских городах: в Челябинске (Челябинский филиал ООО «Мечел-Энерго»), в Чебаркуле (Челябинская область, Обособленное подразделение ООО «Мечел-Энерго» в г. Чебаркуле), в городе Видное (Московская область, Московский областной филиал ООО «Мечел-Энерго»), в Белорецке (Республика Башкортостан, Белорецкий филиал ООО «Мечел-Энерго»), в городах Кемеровской области – Междуреченске, Гурьевске и Мысках (Кузбасский филиал ООО «Мечел-Энерго»), в Ижевске (Удмуртская Республика, Обособленное подразделение ООО «Мечел-Энерго» в г. Ижевске).

 

В связи с характером производственной деятельности «Мечел-Энерго» имеет определяющее положение для осуществления бесперебойного, безопасного и эффективного  энергоснабжения всех производственных компаний группы «Мечел», а также для развития  энергетического холдинга «Мечел» в России и за рубежом.

Кроме этого, «Мечел-Энерго» оказывает услуги по генерации и транспортировке тепловой энергии для части населения городов и других клиентов компании, которые территориально расположены в зоне ответственности подразделений ООО «Мечел-Энерго».

* * *

 «Мечел» является одной из ведущих российских компаний. Бизнес «Мечела» состоит из четырех сегментов: горнодобывающего, металлургического, ферросплавного и энергетического. «Мечел» объединяет производителей угля, железорудного концентрата, стали, проката, ферросплавов, продукции высоких переделов, тепловой и электрической энергии. Продукция «Мечела» реализуется на российском и зарубежных рынках.

0

Автор публикации

не в сети давно

Мечел-Энерго

0
Комментарии: 0Публикации: 373Регистрация: 30-11--0001