ОАО «МРСК Центра и Приволжья» оценило результаты исполнения инвестиционной программы 2011 года филиала «Тулэнерго»
07.07.2011
Администрация Городского округа Ревда вновь доверила муниципальный сетевой комплекс энергетикам ОАО «МРСК Урала»
07.07.2011

Состоялось годовое общее собрание акционеров ОАО «НОВАЭМ» по итогам 2010 г.


30 июня 2011 г. состоялось годовое общее собрание акционеров ОАО «НОВАЭМ», где был рассмотрен ряд вопросов и приняты решения: об утверждении годового отчета, годовой бухгалтерской отчетности ОАО «НОВАЭМ», в том числе отчета о прибылях и убытках, и о распределении прибыли (в том числе о выплате дивидендов) и убытков Общества по результатам 2010 года; об избрании членов Совета директоров; о Ревизионной комиссии и об утверждении Аудитора Общества.
В 2010 году все предприятия, входящие в Группу, продемонстрировали хорошие производственные и финансовые показатели. Минувший год стал первым полным отчетным периодом, в котором ОАО «Сибэнергомаш» работал в составе Группы компаний НОВАЭМ. Завод успешно справился с поставленными задачами. В свою очередь ОАО «Трубмаш» переориентировался на продажу трубной продукции более сложного — нефтяного сортамента. В 2011 году, реализуя долгосрочную стратегию развития, НОВАЭМ продолжит своё движение вперед. Рост показателей в значительной степени будет обеспечен работой Алапаевского металлургического завода, который с февраля 2011 г. включен в состав Группы.
В состав избранного Совета директоров ОАО «НОВАЭМ» вошли:
   Черномор Виталий Леонидович — Глава Группы, основной акционер;
   Рябов Константин Николаевич – Генеральный директор ОАО «НОВАЭМ»;
   Раус Жанна Владимировна – Директор по маркетингу и стратегическому развитию;
   Новиков Виталий Александрович – Генеральный директор ОАО «Трубмаш»;
   Остроухов Алексей Владимирович – Директор по инвестициям;
   Павельев Василий Михайлович – Директор по правовым вопросам;
   Егоров Андрей Константинович — Cоветник Главы Группы НОВАЭМ.
Глава Группы «НОВАЭМ» Виталий Черномор, в своем выступлении подчеркнул, что основной задачей компании в настоящее время является проработка новой стратегии развития, согласно которой усилия и ресурсы НОВАЭМ будут сконцентрированы на машиностроении. При этом акцент будет делаться на наиболее перспективных и наукоемких продуктах, включая основанных на технологиях, которые сегодня только разрабатываются.


Loading

0

Автор публикации

не в сети давно

0
Комментарии: 0Публикации: 123Регистрация: 30-11--0001