oilgas
Заместитель директора Департамента добычи и транспортировки нефти и газа А.Е. Савинов: «Российская газовая отрасль сегодня находится в точке принятия стратегических решений»
23.06.2011
Руководители РЭА, НП «ИНВЭЛ» и NIST обсудили перспективы сотрудничества в сфере стандартизации
23.06.2011

Лучших энергопотребителей с почетом разместили в Интернете

powerenergy
Дальневосточная генерирующая компания опубликовала сведения о победителях конкурса «Золотая опора-2011» на виртуальной Доске почета.

На веб-сайте ОАО "Дальневосточная генерирующая компания" (ДГК, www.dvgk.ru) обновили Доску почета добросовестных потребителей тепловой энергии. В этом году на нее занесли 57 предприятий и организаций из Хабаровского и Приморского края, Амурской и Еврейской автономной области, южной части Республики Саха (Якутия). «Бонус» получили призеры или дипломанты ежегодного конкурса «Золотая опора», проведенного по итогам отопительного сезона 2010 – 2011 года, за то, что они честно выполняли обязательства перед ДГК по оплате тепловой энергии и осуществляли мероприятия по теплосбережению.  

Напомним, по традиции, заведенной в 2005 году РАО «ЕЭС России», энергетики страны ежегодно поощряют лучших потребителей тепловой и электрической энергии среди юридических лиц памятными подарками и почетными дипломами. В Дальневосточной генерирующей компании пошли дальше. Здесь помещают их «портреты»: сведения о профиле деятельности, руководителе, местонахождении, контактные данные – на виртуальной Доске почета.

 «Это, — комментирует заместитель генерального директора ДГК по сбытовой деятельности Дмитрий БОГДАНОВСКИЙ, — своего рода дополнительная, вполне заслуженная и совершенно бесплатная реклама для юридических лиц в знак нашей особой благодарности. На сайт заходит много посетителей. Они видят: предприятие в почете у энергетиков, значит, у него проверенная репутация и оно заслуживает доверия».

По мнению Д.Богдановского, добросовестные потребители вносят неоценимый вклад в повышение энергетической безопасности дальневосточного региона. «Все просто, — поясняет он. — Платят потребители за тепло – значит, есть, на что ремонтировать ТЭЦ и тепломагистрали. Используют его экономно – и наши станции не вырабатывают «лишнюю» энергию, не сжигают зря невозобновляемые природные ресурсы  (уголь, газ, продукты нефтепереработки) и  не нагружают дополнительно окружающую среду и т.д.».

Доска почета «Золотая опора-2011» будет доступна на сайте ОАО "Дальневосточная генерирующая компания" целый год.

_______________________________________________________________________

 

* ОАО "Дальневосточная генерирующая компания" одна из четырех крупнейших ТГК России. В компанию входят 15 электростанций, 7 крупных отопительных котельных, почти тысяча километров тепломагистралей (в двухтрубном исчислении). Отопление и горячую воду от ДГК получают почти два миллиона жителей и шестнадцать тысяч предприятий – все, подключенные к централизованному теплоснабжению в городах и поселках Хабаровского края (Хабаровск, Комсомольск-на-Амуре, Николаевск-на-Амуре, Амурск, Чегдомын, Майский), Еврейской автономной области (Биробиджан), Приморского края (Владивосток, Артем, Партизанск, Лучегорск), Амурской области (Благовещенск, Прогресс) и юга Якутии (Нерюнгри, Чульман, Серебряный Бор).

 

Пресс-служба ОАО "Дальневосточная генерирующая компания" (ОАО"ДГК")

телефон (4212) 26-42-17, телефон/факс (4212) 26-43-16
Просмотров 1 всего , 1 сегодня

Автор публикации

не в сети давно

Комментарии: 0Публикации: 150Регистрация: 30-11--0001