Благотворительный праздник для детей Саратовской области
01.06.2011
STX получила заказ стоимостью $394 млн на строительство двух СПГ-танкеров для группы «Совкомфлот»
01.06.2011

Управляющим директором Южно-Кузбасской ГРЭС назначен Сергей Мирошников.

На Южно-Кузбасской ГРЭС (входит в состав ООО «Мечел-Энерго») приступил к работе новый управляющий директор Сергей Мирошников.


Новый управляющий  директор родом из Кузбасса. Родился в г. Белово в 1958 году, окончил Иркутский политехнический институт по специальности «тепловые электрический станции». Трудовую деятельность начинал на Беловской ГРЭС, последние места работы – директор Усть-Илимской ТЭЦ (ОАО «Иркутскэнерго», 2002-2005 гг.), директор  Новосибирской ТЭЦ-4 (ОАО «Новосибирскэнерго» 2005-2011 гг.).

Сергей Петрович Мирошников имеет большой опыт в сфере управленческой, финансовой, хозяйственной, производственной и административной деятельности энергетических предприятий. Коллективу  станции его представил Василий Селезнев, технический директор ООО «Мечел-Энерго».
Сергей Мирошников сменил исполнявшего с января 2011 года обязанности управляющего директора ОАО «Южно-Кузбасская ГРЭС» Анатолия Чернакова, директора по производству ООО «Мечел-Энерго», который возглавил предприятие после ухода прежнего управляющего директора Анатолия Голуба. В настоящее время  станция успешно закончила отопительный сезон и ведет ремонтную кампанию по подготовке к зиме основного и вспомогательного оборудования.
 

* * *
ОАО «ЮК ГРЭС»
пресс-служба
Людмила Танкова
Тел. 8(38471) 3-00-79
Email:
Lyudmila.Tankova@mechel.com

* * *
Общество с ограниченной ответственностью  «Мечел-Энерго» – дочернее предприятие ОАО «Мечел», объединяющее энергетические активы группы.
 Кроме управления ОАО «Южно-Кузбасская ГРЭС» (г.Калтан, Кемеровская область), ОАО «Кузбассэнергосбыт»(г.Кемерово) и «Топлофикация Русе» ЕАД (Болгария), ООО «Мечел-Энерго» располагает энергогенерирующими активами и обслуживает тепловые сети в следующих российских городах: в Челябинске (Челябинский филиал ООО «Мечел-Энерго»), в Чебаркуле (Челябинская область, Обособленное подразделение ООО «Мечел-Энерго» в г. Чебаркуле), в городе Видное (Московская область, Московский областной филиал ООО «Мечел-Энерго»), в Белорецке (Республика Башкортостан, Белорецкий филиал ООО «Мечел-Энерго»), в городах Кемеровской области – Междуреченске, Гурьевске и Мысках (Кузбасский филиал ООО «Мечел-Энерго»), в Ижевске (Удмуртская Республика, Обособленное подразделение ООО «Мечел-Энерго» в г. Ижевске).
 

В связи с характером производственной деятельности «Мечел-Энерго» имеет определяющее положение для осуществления бесперебойного, безопасного и эффективного  энергоснабжения всех производственных компаний группы «Мечел», а также для развития  энергетического сектора холдинга в России и за рубежом.
Кроме этого, «Мечел-Энерго» оказывает услуги по генерации и транспортировке тепловой энергии для части населения городов и других клиентов компании, которые территориально расположены в зоне ответственности подразделений ООО «Мечел-Энерго».
 

* * *
«Мечел» является одной из ведущих российских компаний. Бизнес «Мечела» состоит из четырех сегментов: горнодобывающего, металлургического, ферросплавного и энергетического. «Мечел» объединяет производителей угля, железорудного концентрата, стали, проката, ферросплавов, продукции высоких переделов, тепловой и электрической энергии. Продукция «Мечела» реализуется на российском и зарубежных рынках.

0

Автор публикации

не в сети давно

Мечел-Энерго

0
Комментарии: 0Публикации: 373Регистрация: 30-11--0001