АО «Мособлэнерго» проводит дополнительные работы по повышению надежности электроснабжения
02.12.2021
Первая международная научно-практическая конференция  «Развивая энергетическую повестку будущего»
03.12.2021

«Россети Тюмень» выдали дополнительную мощность крупнейшему хлебозаводу Югры

rcl-uploader:post_thumbnail

«Россети Тюмень» завершили технологическое присоединение нового цеха по выпуску кондитерской выпечки в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре. Увеличение мощностей потребовалось крупнейшей пекарне региона – компании «Самотлор-Хлеб». Открытие нового цеха позволит хлебозаводу увеличить объем выпускаемой продукции на 30%.

Предприятие ежедневно выпускает около 14-15 тонн продукции – хлебобулочные и кондитерские изделия, пряники, кексы и прочие изделия. Компания реализует более 200 наименований товара в 400 торговых точках Югры, Томской области и Тюмени, а также в 53 детских садах и школах Нижневартовска и Нижневартовского района.

Для электроснабжения нового цеха по изготовлению бараночных и мучных кондитерских изделий энергетики «Россети Тюмень» выдали 370 КВт мощности от подстанции 110 кВ «Индустриальная». Производственная мощность нового цеха составит 4 тонны в сутки.

«Благодаря выделенной мощности появилась возможность запуска отдельного цеха по выпуску кондитерской выпечки, что даст нам в ближайшее время установить новое оборудование в пекарне и увеличить объемы выпускаемой продукции для населения», – отметил генеральный директор ПТК «Самотлор-хлеб» Роберт Гулян.

0

Автор публикации

не в сети 2 дня

Россети Тюмень

0
«Россети Тюмень» (АО «Тюменьэнерго») – дочернее общество ПАО «Россети», одна из ведущих в России межрегиональных распределительных сетевых компаний. Образована 3 мая 1979 года. Территория обслуживания составляет около 1,5 млн квадратных километров и включает Тюменскую область, Ханты-Мансийский автономный округ - Югру и Ямало-Ненецкий автономный округ с населением около 3,6 миллионов человек. Объем передачи электроэнергии в 2018 году составил около 57,9 млрд кВт*ч.
В июне 2019 года компания в составе группы «Россети» начала переход на единую бренд-архитектуру, в связи с чем применяется новый логотип и совместно употребляется название бренда и историческое наименование компании.
Комментарии: 0Публикации: 407Регистрация: 30-11--0001