На очередном заседании Совета директоров ОАО «РусГидро»
15.03.2011
На Нижегородской ГЭС приступила к работе паводковая комиссия
15.03.2011

Сотрудник Северо-Осетинского филиала «РусГидро» признан лучшим работником отрасли

Сотруднику Северо-Осетинского филиала «РусГидро» Петру Сивкоеву вручена премия как лучшему работнику отрасли прошедшего года. Он стал лауреатом премии главы Северной Осетии в номинации «Топливно-энергетический комплекс».

В торжественной обстановке награждение на сцене ДК «Металлург» проводил глава Северной Осетии Таймураз Мамсуров. Слесарь по ремонту электрооборудования электростанций Северо-Осетинского филиала «РусГидро» Петр Сивкоев был номинирован в числе восьми лучших работников экономической сферы. Несмотря на достижение пенсионного возраста, он продолжает трудовую деятельность в Северо-Осетинском филиале «РусГидро». В общей сложности энергетике Петр Сивкоев отдал 15 лет. «В силу своей скромности эти люди не стремятся на страницы глянцевых журналов, не говорят о своих заслугах. Но своим каждодневным трудом делают нашу экономику стабильной и динамично развивающейся во всех сферах народного хозяйства, они укрепляют и по-настоящему облагораживают нашу республику», – сказал, выступая на торжественной церемонии, глава Северной Осетии Таймураз Мамсуров.

Премия «Лучший работник отрасли» была учреждена главой РСО-Алания в 2007 году для повышения престижа рабочих специальностей и поощрения работников, добившихся наиболее высоких показателей в промышленности, сельском хозяйстве, строительстве, ЖКХ, транспорте, связи и топливно-энергетическом комплексе.

Сотрудники Северо-Осетинского филиала «РусГидро» не первый год становятся лауреатами премии «Лучший работник отрасли». В прошлом году ею был отмечен слесарь участка эксплуатации Гизельдонской ГЭС Олег Багиев, а в позапрошлом моторист водосброса головного узла Гизельдонской ГЭС Мухарбек Дегоев.

0

Автор публикации

не в сети давно

Энергострана.ру

0
Комментарии: 0Публикации: 338Регистрация: 30-11--0001