Волжская ТГК успешно прошла зиму
04.03.2011
Состоялось выездное расширенное заседание правления ОГК-3
04.03.2011

На Южно-КузбасскОЙ ГРЭС в праздничные дни будет сделано все для бесперебойной и надежной работы

 В праздничные дни с 6 по 8 марта для обеспечения надежной работы оборудования ОАО «Южно-Кузбасская ГРЭС», бесперебойного снабжения потребителей и усиления антитеррористической деятельности введен особый режим работы.

Согласно приказу ООО «Мечел-Энерго»,  на предприятии установлен особый контроль за работой основного технологического оборудования и выполнением ремонтных работ, ужесточены меры по усилению пожарной безопасности. Организованно дежурство аварийно-ремонтных бригад, которые будут обеспечены необходимыми материально-техническими ресурсами и техникой, усилен контроль за пропускным режимом.

«Следует отметить, что в настоящее время станция также работает в режиме подготовки к  пропуску  паводковых вод, а в преддверии праздничных дней, в феврале, на станции прошел месячник ГОиЧС, – отметил начальник отдела надежности, охраны труда, промышленной и пожарной безопасности Алексей Поздняков. – Навыки оперативного взаимодействия с органами МВД и подразделениями МЧС  на станции отрабатываются регулярно; ведется учеба  персонала, утвержден график  штабных учений. Что же касается работы станции в дни праздника, то разработанный комплекс мероприятий позволяет гарантировать стабильную работу электростанции и выполнение обязательств Южно-кузбасской ГРЭС перед потребителями ее продукции – тепловой и электрической  энергии».

 

* * *

 

ОАО «ЮК ГРЭС»

пресс-служба

Людмила Танкова

Тел. 8(38471) 3-00-79
E-mail: Lyudmila.Tankova@mechel.com

* * *

ООО «Мечел-Энерго» – компания, управляющая энергетическими активами группы «Мечел». В состав «Мечел-Энерго» входят ОАО «Южно-Кузбасская ГРЭС», ОАО «Кузбассэнергосбыт» (Кемеровская область), «Топлофикация Русе» ЕАД (Болгария). ООО «Мечел-Энерго» также располагает энергогенерирующими активами и обслуживает тепловые сети в российских городах: Белорецк, Видное, Ижевск, Челябинск, Чебаркуль, Междуреченск, Гурьевск, Мыски, Калтан, Осинники.

* * *

«Мечел» является одной из ведущих российских компаний. Бизнес «Мечела» состоит из четырех сегментов: горнодобывающего, металлургического, ферросплавного и энергетического. «Мечел» объединяет производителей угля, железорудного концентрата, стали, проката, ферросплавов, продукции высоких переделов, тепловой и электрической энергии. Продукция «Мечела» реализуется на российском и зарубежных рынках.

0

Автор публикации

не в сети давно

Мечел-Энерго

0
Комментарии: 0Публикации: 373Регистрация: 30-11--0001