Открылась выставка рисунков «Энергия воды», посвященная Жигулевской ГЭС
28.02.2011
Жители Лотошинского района Подмосковья благодарят энергетиков МОЭСК за самоотверженный труд
28.02.2011

На Южно-Кузбасской ГРЭС организуют семейный отдых для работников.

  Профсоюзная организация ОАО «Южно-Кузбасская ГРЭС» уделяет большое внимание семейному отдыху сотрудников.  Так, им   предоставляется возможность провести свои выходные  дни в горнолыжном  центре поселка Шерегеш, популярном у любителей зимних видов спорта  далеко за пределами Кузбасса. 

Февраль побаловал сибиряков оттепелями и этим поспешили воспользоваться любители лыжного спорта, а их на станции немало.  Многие поехали с детьми. Они побывали на горе Зелёная, где есть трассы и для начинающих горнолыжников и для тех, кто уже имеет достаточный опыт. Кто не захватил собственного снаряжения, взял его напрокат  уже  на месте. Отличные впечатления от поездки получили  и дети: сказочная красота окрестностей, удовольствие от катания на лыжах и подъемнике, а главное – все это вместе с папой и мамой. И не удивительно, что  группа  желающих  провести выходные за  городом к следующей поездке  значительно увеличилась.

 В планах профкома организация и других мероприятий, в которых особая значимость придается семейным ценностям. На днях состоится коллективный выезд на спектакль в театр соседнего Новокузнецка, в марте  на станции намечено провести конкурс «Супер-бабушка»-2011.

* * *

ОАО «ЮК ГРЭС»

пресс-служба

Людмила Танкова

Тел. 8(38471) 3-00-79
E-mail: Lyudmila.Tankova@mechel.com

* * *

ООО «Мечел-Энерго» – компания, управляющая энергетическими активами группы «Мечел». В состав «Мечел-Энерго» входят ОАО «Южно-Кузбасская ГРЭС», ОАО «Кузбассэнергосбыт» (Кемеровская область), «Топлофикация Русе» ЕАД (Болгария). ООО «Мечел-Энерго» также располагает энергогенерирующими активами и обслуживает тепловые сети в российских городах: Белорецк, Видное, Ижевск, Челябинск, Чебаркуль, Междуреченск, Гурьевск, Мыски, Калтан, Осинники.

* * *

«Мечел» является одной из ведущих российских компаний. Бизнес «Мечела» состоит из четырех сегментов: горнодобывающего, металлургического, ферросплавного и энергетического. «Мечел» объединяет производителей угля, железорудного концентрата, стали, проката, ферросплавов, продукции высоких переделов, тепловой и электрической энергии. Продукция «Мечела» реализуется на российском и зарубежных рынках.

0

Автор публикации

не в сети давно

Мечел-Энерго

0
Комментарии: 0Публикации: 373Регистрация: 30-11--0001