В Пензе и ряде районов области с февраля изменится внешний вид счета за электроэнергию
17.01.2019
«Подготовка кадров — ключевой фактор успешной реализации стратегии цифровой трансформации в электроэнергетике» — Игорь Маковский
18.01.2019

В связи с неблагоприятными погодными условиями энергетики «Ивэнерго» переведены в режим повышенной готовности

В связи с ухудшением погодных условий 17 января 2019г. и неблагоприятным прогнозом на 18 января 2019г. на территории Ивановской области: обильный снегопад, в отдельных районах метель, усиление ветра местами с порывами до 18м/с, — в филиале ПАО «МРСК Центра и Приволжья» — «Ивэнерго» введен режим повышенной готовности, усилен контроль над функционированием оборудования и работоспособностью энергообъектов.
Специалисты филиала осуществляют усиленный мониторинг метеорологической обстановки региона и готовы незамедлительно приступить к устранению любых последствий непогоды. При получении информации о нарушении электроснабжения бригады энергетиков будут незамедлительно направляться к местам повреждения.
К оперативному реагированию в филиале готовы 102 бригады (545 человек, 133 единиц техники). Также в распоряжении филиала находится 38 резервных источников электроснабжения суммарной мощностью 0,692 МВт, которые могут быть использованы для подачи электроэнергии социально значимым объектам регионов. В случае необходимости к восстановительным работам будут привлечены ремонтные бригады из филиалов МРСК Центра и Приволжья, а также МРСК Центра.
Персонал филиала обеспечен всем необходимым оборудованием и материалами, специальной техникой, в том числе высокопроходимой, способной в кратчайшее время доставить на место проведения работ ремонтные бригады.
Энергетики предупреждают: непогода может стать причиной нарушений в работе электрооборудования, привести к обрывам проводов и повреждению опор линий электропередачи. Помните: смертельно опасно приближаться к провисшим или оборванным проводам. Если на вашем пути лежит провод, не подходите к нему ближе, чем на 8 метров. Если вы оказались на более близком расстоянии — отходите от провода шаркающей походкой, не отрывая стопы от земли.

0

Автор публикации

5
Комментарии: 0Публикации: 234Регистрация: 24-05-2019