В Тамбовской области суд предписал недобросовестному потребителю выплатить более 38 миллионов рублей за похищенную электроэнергию
19.04.2018
Слет молодежного кадрового резерва МРСК Центра и МРСК Центра и Приволжья начал работу
19.04.2018

Объекты ФСК ЕЭС на территории Центральной России отработали зиму стабильно

Федеральная Сетевая Компания Единой энергетической системы подводит итоги работы в период осенне-зимнего максимума нагрузок 2017-2018 гг. В подавляющем большинстве регионов Центральной России объекты Магистральных электрических сетей прошедшей зимой работали стабильно. Результаты анализа показывают, что, несмотря на сложную метеообстановку в феврале и марте (морозы и аномальные снегопады), серьезных технологических нарушений в сетях ФСК ЕЭС не было. На большинстве предприятий Магистральных электрических сетей (ПМЭС) отмечено заметное снижение уровня аварийности. По сравнению с аналогичными периодами 2016 и 2017 годов удельная аварийность снижена на 16%. При этом количество технологических нарушений на линиях электропередачи (ЛЭП) снизилось на 29%, а на устройствах релейной защиты и противоаварийной автоматики (РЗА) – на 32%.
Каждая зима для энергосистемы – проверка на прочность. Стабильная работа электросетевых объектов ФСК ЕЭС на территории Центральной России в суровых условиях зимы – это, прежде всего, показатель качества работ, выполненных филиалом Компании – МЭС Центра в ходе ремонтной кампании 2017 года. Общий объем финансирования ремонтных мероприятий МЭС Центра за 2017 г., включая подготовку к осенне-зимнему периоду составил 2,24 млрд рублей.

0

Автор публикации

не в сети 1 год

МЭС Центра - ФСК ЕЭС

0
Комментарии: 0Публикации: 219Регистрация: 30-11--0001