powerenergy
С 1 июля 2017 года филиал «Брянскэнергосбыт» ООО «ТЭК-Энерго» принимает на энергосбытовое обслуживание потребителей трех управляющих организаций г. Брянска
27.06.2017
powerenergy
Тарифы на электроэнергию для жителей Красноярского края изменятся с 1 июля 2017 года
28.06.2017

Команда Курскэнерго – обладатель Кубка VIII Летней спартакиады ПАО «МРСК Центра» по мини-футболу

powerenergy

Футболисты филиала ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» стали обладателями Кубка VIII Летней спартакиады МРСК Центра  по мини-футболу, которая проходила с 14 по 16 июня в Смоленске. За Кубок спартакиады боролись  представители 11 филиалов ПАО «МРСК Центра» и команда ПАО «МРСК Центра и Приволжья».
Матчи проходили в два этапа: групповой и плей-офф. В своей группе команда Курскэнерго в  первый день соревнований  обыграла со счетом 3:1 представителей Костромаэнерго.  А затем в непростом  матче одолела соперников из Ярэнерго – 4:3.
Драматично  сложилась игра курян с футболистами Брянскэнерго в четвертьфинале. Основное время матча закончилась вничью, а во время ставшей для них победной серии пенальти вратарь Курскэнерго Руслан Сафаров, отражая последний удар, получил травму. Было опасение, что он не сможет продолжить участие в соревнованиях, но благодаря стараниям дежурного медика голкипер Руслан смог на следующий день выйти на поле и помочь своей команде.
По условиям жеребьевки в полуфинале плей-офф команде Курскэнерго пришлось снова встретиться с ярославскими энергетиками. Эта игра получилась самой зрелищной и интересной. В конце первой двадцатиминутки счет был 3:2. Во втором тайме ярославские энергетики, стремясь сравнять счет,  отправили вратаря играть полевым игроком, и в итоге получили три безответных мяча в пустые ворота. Итог матча 6:2 в пользу футболистов Курскэнерго.  В финале курские энергетики всухую обыграли команду Тамбовэнерго – 3:0.  А их голкипер Руслан Сафаров по итогам турнира был признан лучшим вратарём.
«Мы старались на поле работать не только на результат, но и показывать интересную, зрелищную игру, – рассказывает капитан команды «Курскэнерго», инженер 1 категории отдела управления капитального строительства Игорь Дроздов. – То же самое делали и другие команды, но у нас это получились лучше, поэтому мы победили».

0

Автор публикации

не в сети давно

0
Комментарии: 0Публикации: 676Регистрация: 30-11--0001