ТГК-2 определила лучших потребителей тепла в Архангельской области
25.11.2010
В Минэнерго России состоится третье всероссийское Совещание руководителей пресс-служб энергокомпаний и церемония награждения победителей конкурса «КонТЭКст»
26.11.2010

ТГК-2 назвала худших потребителей тепла в Костроме

«Территориальная генерирующая компания № 2» подвела итоги конкурса лучших и худших потребителей тепловой энергии Костромы за 9 месяцев 2010 года.

Критерии определения худших потребителей — неоднократные нарушения условий договоров поставки тепловой энергии, срыв сроков оплаты потреблённого тепла, уклонение от подписания с ТГК-2 актов оказанных услуг и сверок расчётов.

В номинации «Промышленные предприятия» худшими потребителями тепловой энергии стали ООО «Звольма-Инвест» и ООО «Костромской вентиляторный завод», которые регулярно срывают сроки оплаты потребляемой тепловой энергии, а также находятся в процедуре ограничения теплоснабжения.

Среди предприятий малого бизнеса в числе самых проблемных потребителей тепловой энергии названы ИП Матросова Н.С. которое оплатило только пятую часть от выставленных счетов за тепловую энергию и Бабаев Азад Насурулла Оглы. Оба этих малых предприятия периодически нарушают закон, самовольно подключаясь к подаче тепла.

Среди бюджетных организаций наиболее низкая финансовая дисциплина отмечена у Военной академии войск радиационной, химической и биологической защиты и инженерных войск, которая за 9 месяцев 2010 года недоплатила ТГК-2 порядка 30% от объема потребленной тепловой энергии. ГОУ НПО «Профессиональный лицей N9» оплачивает выставленные счета также не в полном объеме.

В номинации «Товарищества собственников жилья» худшими потребителями стали ТСЖ «Звезда-90», с уровнем оплаты за тепло в 64,4% и ТСЖ «Радор», которое оплатило только 86,2% от начислений за тепловую энергию.

0

Автор публикации

не в сети давно

ОАО «ТГК-2»

0
Комментарии: 0Публикации: 113Регистрация: 30-11--0001
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*

двадцать − 3 =

Генерация пароля