powerenergy
Филиал «Брянскэнергосбыт» ООО «ТЭК-Энерго»: для введения ограничения подачи электрической энергии достаточно одного предупреждения
10.03.2017
Тамбовэнерго готово к прохождению паводка
13.03.2017

Филиал «Брянскэнергосбыт» ООО «ТЭК-Энерго» предоставляет услуги по замене и установке приборов учета электрической энергии

powerenergy

Филиал «Брянскэнергосбыт» ООО «ТЭК-Энерго» предоставляет услуги по замене и установке приборов учета электрической энергии в г. Брянске. Для заказа монтажных работ необходимо обратиться в один из Центров обслуживания клиентов компании, расположенные по адресам:
проспект Московский, 1Б;
ул. Крыловская, 3А;
ул. Пушкина, 33;
ул. Ульянова, 110.
Услуга пока доступна только жителям города Брянска.
Согласно п. 142 «Основных положений функционирования розничных рынков электрической энергии», утвержденных постановлением Правительства РФ, замене в обязательном порядке подлежат следующие приборы учета электрической энергии:
– с классом точности ниже 2,0;
– с техническими неисправностями (например, не вращается диск, не работает дисплей электросчетчика и т.д.).
По истечении срока межповерочного интервала необходимо провести государственную поверку, либо заменить старый счетчик на новый.
Также напоминаем, что с 1 января 2017 года к собственникам, не установившим индивидуальные приборы учета электрической энергии при наличии технической возможности, применяется повышающий коэффициент к нормативам потребления – 1,5, т.е. 50%.
 – В апреле будет два года, как в Центрах обслуживания клиентов начались розничные продажи электротехнического оборудования, в том числе приборов учета электрической энергии. Начало предоставления услуг по их замене и установке – следующий логичный шаг, который позволит нашим потребителям получить качественную услугу, сэкономив время и деньги, – говорит Валерий Гричанный, уполномоченный представитель филиала «Брянскэнергосбыт» ООО «ТЭК-Энерго».

0

Автор публикации

не в сети давно

0
Комментарии: 0Публикации: 97Регистрация: 30-11--0001