В Тамбовэнерго отметили День героев Отечества
16.12.2016
powerenergy
ООО «ТЭК-Энерго» принимает на энергосбытовое обслуживание объекты Министерства обороны РФ
16.12.2016

С мая 2016 года школы и детские сады Дубровского района Брянской области не платят за свет

powerenergy

Общая задолженность школьных и дошкольных учреждений Дубровского района Брянской области за электрическую энергию перед филиалом «Брянскэнергосбыт» ООО «ТЭК-Энерго» по состоянию на 2 декабря 2016 года составляет 1,3 млн. рублей: школы – 1 млн. рублей, детские сады – 270 тыс. рублей. Учреждения не оплачивают энергоресурс с мая 2016 года.
Даже при столь значительной задолженности образовательных учреждений, гарантирующий поставщик, осознавая социальную значимость объектов, не применяет к ним меры по ограничению подачи электрической энергии.
 – Проблема задолженности школ и детских садов в Дубровском районе является наиболее острой – в бюджете муниципального образования не хватает средств даже на обязательные платежи. Соответственно, условия договоров по оплате электрической энергии не выполняются, долги увеличиваются. Мы выражаем обеспокоенность сложившейся ситуацией и просим руководство района решить проблему сбалансированности бюджета, – комментирует Валерий Гричанный, уполномоченный представитель филиала «Брянскэнергосбыт» ООО «ТЭК-Энерго». 

0

Автор публикации

не в сети давно

0
Комментарии: 0Публикации: 97Регистрация: 30-11--0001