Компания Солар Системс приняла участие в панельной дискуссии «новый этап развития ВИЭ в России» Enes 2016
25.11.2016
МРСК Центра содействует реализации государственной политики импортозамещения и поддержке фермерских хозяйств в Тамбовской области
25.11.2016

Казахский арматурно-изоляторный завод подтвердил сертификацию международной системы менеджмента качества

Казахский  арматурно-изоляторный завод (входит в «Глобал Инсулэйтор Групп») успешно прошел проверку  международной системы менеджмента качества. Благодаря своим достижениям в сфере обеспечения качества КАИЗ получил сертификат ИСО 9001.  

В этом году  КАИЗ  внедрил  и сертифицировал систему менеджмента качества по Международному стандарту ISO 9001:2015.  В рамках процедуры сертификации наблюдательный аудит провели аудиторы немецкой компании  TUV NORD CERT. Предприятие  добилось этой сертификации посредством внедрения стратегий, методов и систем, следующих и отвечающих стандартам ИСО.

В ходе аудита было подтверждено, что компания осуществляет широкий спектр процедур контроля качества. Каждая партия готовой продукции ТОО «КАИЗ» подвергается приёмо-сдаточным испытаниям по ГОСТ 6490. Продукция завода проходит испытания в собственном и независимых испытательных центрах на соответствие требованиям заказчика и национальных стандартов.
Соответствие компании данному стандарту является доказательством грамотного управления предприятием, и является существенным преимуществом в конкурентной борьбе.

Справка
Казахский арматурно-изоляторный завод был введен в эксплуатацию в 2013 году.
Мощность предприятия составляет 1 млн. шт. стеклянных высоковольтных изоляторов для ВЛ 6 – 1150 кВ и подстанций в различных климатических зонах. Продукция предприятия успешно используется в энергосистемах, на предприятиях железной дороги, а также в нефтегазовой промышленности.
 
 

0

Автор публикации

не в сети давно

0
Комментарии: 0Публикации: 91Регистрация: 30-11--0001