Грамотный перевод технических текстов с английского
19.07.2016
Потребление мощности в энергосистеме Курской области достигло нового летнего исторического максимума
20.07.2016

В Глобал Инсулэйтор Групп будет создан индустриальный парк

Южноуральский арматурно-изоляторный завод (входит в холдинг «Глобал Инсулэйтор Групп») посетила делегация во главе с первым заместителем министра экономического развития Челябинской области Ириной Акбашевой. Главной темой обсуждения стало создание на предприятии индустриального парка.
Идею привлечения на завод внешних инвесторов с целью эффективного использования имеющихся площадей руководство ЮАИЗ вынашивало давно. В середине июля, представители завода встретились с первым заместителем министра экономического развития Челябинской области Ириной Акбашевой, директором областного Фонда развития промышленности Сергеем Козаковым и специалистами Группы компаний «Курс» по вопросу создания на территории ЮАИЗ индустриального парка.
Статус индустриального парка территории ЮАИЗ позволит получить государственные преференции как Управляющей компании (владельцу земли и зданий), так и резидентам (арендаторам) при осуществлении модернизации или создании нового инновационного производства. 
Гостей познакомили с транспортной схемой и распределением зон на территории предприятия. Специалисты завода и компании задали областным экспертам вопросы в части требований законодательства к созданию подобных промышленных площадок.
«Реальность создания на заводе индустриального парка очень высокая. Главная задача на сегодня – оформить все имеющиеся мысли в один проработанный документ и представить его в министерство промышленности и торговли», – подвела итог встречи Ирина Акбашева.


Компания «Глобал Инсулэйтор Групп» (Global Insulator Group, GIG) – ведущий международный промышленный холдинг, специализирующийся на производстве стеклянной, полимерной, фарфоровой изоляции и линейной арматуры для воздушных линий электропередачи и распределительных устройств, станций и подстанций от 0,4 кВ до 1150 кВ. Создан в апреле 2006 года в качестве управляющей компании четырех производителей изоляторов: АО «Южноуральский арматурно-изоляторный завод», ООО «Львовская изоляторная компания», ТОО «Казахский арматурно-изоляторный завод», Завод полимерных изоляторов GIG Polymer.

Global Insulator Group участвует в решении важных государственных задач по энергобезопасности, являясь основным поставщиком продукции ПАО «Россети», других крупных федеральных сетевых компаний, предприятий нефтегазовой промышленности и РЖД. Постоянными потребителями продукции холдинга являются свыше 300 компаний России, стран СНГ и более 50 стран Европы, Америки, Африки, Ближнего Востока, Азиатско-Тихоокеанского региона.


0

Автор публикации

не в сети давно

0
Комментарии: 0Публикации: 91Регистрация: 30-11--0001