powerenergy
Филиал «Брянскэнергосбыт» ООО «ТЭК-Энерго» предупреждает потребителей о мошенниках
Работники Орелэнерго приняли участие в благоустройстве территории святого источника

«ЭнергоХолдинг» приступил к поставке электрической энергии для Сбербанка

powerenergy
С июля 2016 года ООО «ЭнергоХолдинг» приступило к поставке электрической энергии для нужд ПАО Сбербанк в 22-х регионах России.
«По результатам проведенного тендера, заявка нашей компании была признана лучшей. Мы дорожим оказанным доверием и считаем выбранное направление верным. Крупные организации все чаще доверяют энергоснабжение своих филиалов единому поставщику, потому что это значительно упрощает систему расчетов, сбор и обработку данных. С точки зрения современных технологий, не так важно, где находятся дополнительные офисы компании-партнера и сколько их, главное, чтобы приборы учета были связаны единой сетью.
Считается, что независимым энергосбытовым компаниям предпочтительнее работать с  предприятиями с высоким уровнем энергопотребления, но это не совсем так. Нам интересно развивать сотрудничество не только с энергоемким производством, но и с крупными сетевыми структурами — операторами сотовой связи, страховыми обществами, банковскими структурами. Мы считаем, что их клиентский потенциал недооценен.
Энергоснабжение таких клиентов интересно для «ЭнергоХолдинга» с точки зрения расширения географии бизнеса. Через них возможно выйти на предприятия, обсуживающиеся в этих учреждениях. Для филиальных структур сотрудничество с нами — это хороший повод разобраться в своих тратах, узнать, какие отделения расходуют электроэнергию эффективно.     Участие в технически сложных, комплексных проектах по энергоснабжению больших организаций наша компания планирует развивать и сделать своей отличительной чертой. Мы заинтересованы в том, чтобы всем нашим потребителям и партнерам было удобно и комфортно работать с нами», — отметил генеральный директор ООО «ЭнергоХолдинг» Константин Москалев.
 
Справка:
    ООО      «ЭнергоХолдинг» является одним из лидеров энергосбытовой отрасли, участником оптового рынка электрической энергии и мощности (ОРЭМ), а также розничных (региональных) энергорынков с 2010 года.  Объем полезного отпуска электроэнергии составляет около 1,5 млрд кВт•ч в год.   Основными направлениями деятельности являются комплексная поставка электроэнергии, монтаж и обслуживание автоматизированных систем коммерческого учета электроэнергии (АИИС КУЭ), консалтинговые услуги в сфере энергоснабжения. Компания осуществляет поставку электроэнергии крупным предприятиям и организациям в 30-ти регионах России, среди них — ПАО «Аэрофлот», ПАО «Сбербанк», ОАО «Завод им. В.А. Дегтярева», АО «КуйбышевАзот», ОАО «Соликамский магниевый завод», ООО «Ловозерский горно-обогатительный комбинат», АО «Клинцовский автокрановый завод», и др. 

Просмотров 1 всего , 1 сегодня

Автор публикации

не в сети давно

Комментарии: 0Публикации: 7Регистрация: 30-11--0001