ОАО “Новосибирскэнергосбыт” присуждено звание “Предприятие высокой социальной ответственности”
20.06.2016
Баскетбольная команда «КурскАтомЭнергоСбыта» успешно выступила в финале МЛБЛ-Центр
20.06.2016

ОАО “Новосибирскэнергосбыт” держит марку

16 июня в мэрии Новосибирска состоялось торжественное подведение итогов городского конкурса продукции, услуг и технологий "Новосибирская марка". ОАО "Новосибирскэнергосбыт" было награждено дипломом лауреата и медалью, а также свидетельством о занесении предприятия на городскую доску почета за победу в номинации "За предоставление комплекса услуг юридическим и физическим лицам".
Вручая награды, мэр Новосибирска Анатолий Евгеньевич Локоть поблагодарил победителей конкурса и отметил, что "Новосибирская марка" – это сибирский знак качества, который подтверждает эффективность работы компаний, их вклад в развитие города.
По решению конкурсной комиссии официальный статус "Новосибирская марка" присвоен 36 предприятиям, продемонстрировавшим соответствие продукции и услуг стандартам качества. Победители были определены на основании ряда критериев: финансово-экономические показатели работы и динамика развития компании, уровень среднемесячной заработной платы и квалификации персонала, безупречная репутация на рынке, инновационные подходы в работе, участие в социальных программах.
Генеральный директор ОАО "Новосибирскэнергосбыт" Татьяна Николаевна Подчасова отметила: "Новосибирская марка" является одной из самых престижных наград, присуждаемых мэрией нашего города. Для компании участие в конкурсе – стимул удерживать достигнутые результаты, продолжать работать над  повышением  качества оказываемых услуг, подниматься на новый уровень".
Предприятие оказывает клиентам – физическим и юридическим лицам широкий спектр различных услуг в области энергоснабжения: обеспечение технологического присоединения к электрическим и тепловым сетям (включая получение технических условий в сетевых организациях); выполнение проектных, монтажных и пуско-наладочных работ любой сложности; установка, обслуживание и автоматизация приборов учета энергоресурсов (в том числе АСКУЭ), а также услуги в области энергосбережения. Развитие комплекса услуг, поиск новых решений для клиентов компании – все это помогает предприятию на протяжении многих лет стабильно получать награду "Новосибирская марка".
2016 год в ОАО "Новосибирскэнергосбыт" объявлен Годом развития, а это значит, что работа компании направлена на постоянное совершенствование, снижение затрат, поиск новых путей  для развития, чтобы не останавливаться на достигнутом, не снижать планку и продолжать двигаться вперед.

0

Автор публикации

не в сети давно

0
Комментарии: 0Публикации: 143Регистрация: 30-11--0001