powerenergy
МРСК Центра повышает эффективность управления проблемной дебиторской задолженностью
powerenergy
Более 30 клиентов ГК «ТНС энерго» награждены по итогам федерального этапа акции «Надежный партнер»

«Мособлэнерго» укрупняет филиалы в Пушкино, Химках и Одинцово

powerenergy
С 1 июля АО «Мособлэнерго» укрупняет филиалы в Пушкино, Химках и Одинцово, путём присоединения к ним соответственно Ивантеевского, Долгопрудненского и Звенигородского производственных отделений. 
Увеличение территории ответственности представительств компании связано с оптимизацией расходов на административный аппарат внутри филиалов, а также выстраивания эффективной вертикали управления. Речь идёт об уменьшении численности руководящего состава и о централизации таких подразделений как бухгалтерия, экономический и юридический отделы.
Высвободившиеся средства будут направлены на модернизацию электросетей, повышение надёжности и качества электроснабжения жителей региона.    
Генеральный директор АО «Мособлэнерго» Алексей Брижань: «В нашей повседневной работе качество было и остаётся на первом месте. Всё, что мы делаем, направлено на улучшение и повышение уровня обслуживания потребителей».
В 2015 году компания имела положительный опыт по укрупнению филиалов в Клину, Луховицах, Наро-Фоминске, Шатуре и Электростали.
Пресс-служба АО «Мособлэнерго» 

Просмотров 1 всего , 1 сегодня

Автор публикации

не в сети 9 месяцев

Мособлэнерго

Акционерное общество «Московская областная энергосетевая компания» создано на основании постановления Правительства Московской области от 19.07.2005 № 456/26 «Об участии Московской области в создании открытого акционерного общества «Московская областная энергосетевая компания». АО «Мособлэнерго» учреждено в соответствии с Федеральным законом «Об акционерных обществах», Гражданским кодексом Российской Федерации и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации, регулирующими деятельность хозяйственных обществ и зарегистрировано в качестве юридического лица 07 ноября 2005 года.

Создание АО «Мособлэнерго» в 2005 году со 100-процентным участием в уставном капитале Московской области было вызвано необходимостью решить накопившиеся проблемы в региональном электроснабжении, такие как дефицит электрической мощности, снижение надежности электроснабжения потребителей, высокий уровень потерь при передаче электрической энергии.

Сегодня АО «Мособлэнерго» является одной из крупнейших энергосетевых компаний региона, которая обеспечивает потребности экономики в передающих мощностях, является надежным партнером государственных органов исполнительной власти Московской области и органов местного самоуправления в планировании и реализации программ территориального развития Московской области, добросовестным налогоплательщиком и работодателем.
Комментарии: 0Публикации: 1284Регистрация: 30-11--0001