СУРГУТСКАЯ ГРЭС-1 УВЕЛИЧИЛА ВЫРАБОТКУ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ И ТЕПЛА
16.06.2016
Горная школа ─ 2016 пройдет в Кемеровской области при поддержке Администрации региона
16.06.2016

Филиал «Брянскэнергосбыт» ООО «ТЭК-Энерго»: задолженность за электроэнергию может привести к отключениям

Общая дебиторская задолженность управляющих компаний и товариществ собственников жилья Брянской области за потребленную электрическую энергию по данным на 14 июня 2016 года составляет 266 млн. рублей. Одним из основных должников на протяжении многих месяцев является МУП «Жилспецсервис» г. Брянска. Его долг превышает 19 млн. руб. (5-месячное потребление электрической энергии).
На обслуживании МУП «Жилспецсервис» г. Брянска находится 160 многоквартирных домов, большая часть из которых – это общежития, находящиеся в муниципальной собственности. В связи со сложившейся катастрофической ситуацией по оплате потребленной электроэнергии, филиал «Брянскэнергосбыт» ООО «ТЭК-Энерго» вынужден будет ввести ограничение подачи энергоресурса на объекты муниципального предприятия, а также отдельным бытовым абонентам, задолженность которых составляет 3 и более периодов.
«За последний год долги муниципальных предприятий за электрическую энергию существенно увеличились. Мы стараемся найти компромиссные решения, но когда ситуация продолжает усугубляться, приходится применять крайние меры – вводить ограничение подачи электрической энергии, – комментирует Валерий Гричанный, уполномоченный представитель филиала «Брянскэнергосбыт» ООО «ТЭК-Энерго». – К сожалению, многих должников только это заставляет начинать оплачивать счета. Наша компания призывает всех потребителей – юридических и физических лиц – своевременно и в полном объеме оплачивать потребленную электрическую энергию. Только при высоком уровне платежной дисциплины наших абонентов мы можем гарантировать качественное и бесперебойное энергоснабжение».

0

Автор публикации

не в сети давно

0
Комментарии: 0Публикации: 97Регистрация: 30-11--0001