powerenergy
Форум «Энергия молодости» ─ 2016 пройдет в Свердловской области при поддержке Правительства региона
Потребление электроэнергии в Ярославской энергосистеме в мае 2016 года уменьшилось на 2,0% по сравнению с маем 2015 года

ФСК ЕЭС создала новые возможности для экономического развития Мичуринского района Тамбовской области

Федеральная сетевая компания подключила к сетям новые объекты «Мичуринской сетевой компании». В рамках заключенного договора распределительные сети Тамбовской области получили от подстанции ФСК 220 кВ «Мичуринская» 1,8 МВт электрической мощности, необходимой для развития агропромышленного комплекса и электроснабжения новых объектов социально-бытовой сферы.
Дополнительная мощность поможет обеспечить электроэнергией площадки строительства тепличного комплекса «РусАгро» и предприятия по переработке зерна «Мелтон», а также новые жилые дома, котельную и торгово-развлекательный комплекс.
Подстанция 220 кВ «Мичуринская», построена в 1960 году. В период с 2010 по 2013 гг. проведена ее комплексная реконструкция, в результате которой подстанция преобразована в энергообъект нового поколения. Ее установленная трансформаторная мощность увеличена на 40%, в результате чего создана возможность для технологического присоединения новых потребителей.

Просмотров 5 всего , 1 сегодня

Автор публикации

не в сети 4 года

МЭС Центра - ФСК ЕЭС

Комментарии: 0Публикации: 219Регистрация: 30-11--0001