Футбольная команда ГК «Меридиан» выиграла Серебряный кубок турнира «Победа 1945»
26.05.2016
Дебиторская задолженность потребителей перед «ТНС энергоТула» по итогам первого квартала 2016 года составила 2,8 млрд руб.
26.05.2016

Передавать показания приборов учета электрической энергии стало удобнее

Филиал «Брянскэнергосбыт» ООО «ТЭК-Энерго» информирует своих потребителей о том, что с 26 мая 2016 года на сайте компании можно передавать показания приборов учета электрической энергии без оплаты квитанции. Услуга доступна пользователям, зарегистрированным в личном кабинете абонента.
Функционал личного кабинета расширен в связи с многочисленными просьбами клиентов компании. Потребители, не предоставляющие показаний приборов учета электроэнергии в момент оплаты (например, оплачивающие коммунальные ресурсы авансом, или использующие услугу «Автоплатеж» от Сбербанка), теперь могут сделать это в любое удобное для них время. Обращаем внимание на то, что эта возможность доступна только зарегистрированным пользователям. В интерфейсе оплаты без регистрации передать показания приборов учета нельзя, т.к. невозможно убедиться в том, что данные предоставлены самим потребителем.
 – Мы всегда прислушиваемся к мнению наших абонентов, поэтому стараемся регулярно повышать качество поставляемых компанией услуг. В личном кабинете клиент может следить за движением денежных средств на своем лицевом счете, в удобное для себя время оплачивать квитанции, пользоваться обратной связью со специалистами компании, а теперь еще и передавать показания приборов учета вне зависимости от даты и времени оплаты, – говорит Валерий Гричанный, уполномоченный представитель филиала «Брянскэнергосбыт» ООО «ТЭК-Энерго».

0

Автор публикации

не в сети давно

0
Комментарии: 0Публикации: 97Регистрация: 30-11--0001