«Кузбассэнергосбыт» поздравил ветеранов с 71-й годовщиной победы в Великой Отечественной войне
ЯрЭСК выделяет дополнительные мощности для развития производственно-экономической и социальной сферы региона

Работница Серовской ГРЭС на торжественном приеме у губернатора

Аппаратчик химводоочистки филиала ПАО «ОГК-2» — Серовская ГРЭС Елена Чиркова побывала на  торжественном приеме лучших рабочих отраслей промышленности, ветеранов труда, профсоюзных активистов у губернатора Свердловской области Евгения Куйвашева.



Традиционный ежегодный прием состоялся в резиденции губернатора Свердловской области в Екатеринбурге 29 апреля — в канун празднования Первомая. Обращаясь к приглашенным, Евгений Куйвашев отметил: «Благодаря вам крепнет и богатеет Урал, а Свердловская область по праву носит звание «Опорного края державы». Люди труда — залог нынешних и будущих успехов области. Обеспеченность предприятий квалифицированными рабочими и инженерными кадрами является важнейшим условием стабильного развития реального сектора экономики. Спрос на таких специалистов растет, и будет расти впредь».

В ходе мероприятия несколько работников предприятий области были награждены Почетными грамотами Президента России. Всего  же в зале было более 150 приглашенных, в том числе и те, кто представлен к благодарности губернатора Свердловской области, среди них — аппаратчик химводоочистки филиала ПАО «ОГК-2» — Серовская ГРЭС Елена Чиркова.

Губернатор поблагодарил Федерацию профсоюзов Свердловской области и ведущие отраслевые профсоюзные организации за активную работу в рамках социального партнерства, формирование эффективной и реально действующей системы защиты прав трудящихся, объединение трудовой общественности.

Как отметил в своем выступлении председатель Федерации профсоюзов Свердловской области Андрей Ветлужских, ФПСО объединила 4,5 тысячи первичных организаций, и стала одной из самых крупных в стране.

В числе участников встречи с губернатором в составе делегации Свердловского областного «Электропрофсоюза» были представители предприятий энергетики из Нижнего Тагила, Екатеринбурга, Нижней Туры и Серова.

«Всю было очень красиво и торжественно, — рассказывает Елена Чиркова, — я испытывала гордость, что нахожусь в зале с такими уважаемыми людьми. После официальной части мы смогли поближе пообщаться с губернатором, и даже сфотографировались с ним на память. Считаю, что приглашение представителя Серовской ГРЭС – это оценка работы всего трудового коллектива и профкома нашей электростанции. Желаю, чтобы каждый работник имел возможность попасть на такую встречу».


Просмотров 1 всего , 1 сегодня

Автор публикации

не в сети давно

SEROVSKAYA GRES

Комментарии: 0Публикации: 111Регистрация: 30-11--0001