powerenergy
Курскэнерго эффективно борется с энерговоровством
«КурскАтомЭнергоСбыт»: оплатите электроэнергию до 25 апреля

Энергетики Серовской ГРЭС пошутили над собой

«Энергетик – это клево!» — под таким девизом городе Серове прошла веселая программа с элементами брейн-ринга и КВН, организованная первичной организацией Электропрофсоюза. Команды, состоящие из работников Серовской ГРЭС (филиал ПАО «ОГК-2»), шутили о своей работе, отвечали на каверзные вопросы и состязались в находчивости.  Выйти на сцену решились представители четырех цехов: котлотурбинного, топливоподачи, электрического, химического, а также сборная Управления. 

В своих выступлениях команды использовали разные формы самовыражения: читали стихи, пели комические куплеты и частушки, танцевали, разыгрывали сценки, использовали слайды и видеоролики. В интеллектуальных конкурсах они проявили знание технических терминов, умение быстро мобилизоваться и творческую фантазию.

В ходе всей игры команды шутили над собой, руководством станции, вопросами охраны труда и другими темами, с которыми они сталкиваются в процессе работы, а зрители горячо поддерживал участников.

— Мы давно хотели провести программу, в которой будут интеллектуальные конкурсы, — рассказала председатель профкома Серовской ГРЭС Вера Квашнина, — и этот первый опыт получился удачным. Ежегодно весной профком организует творческие мероприятия, в которых работники нашей станции показывают свои артистические таланты, умение держаться на сцене. Эти программы сплачивают коллектив и дают возможность самовыражения для тружеников Серовской ГРЭС.

По итогам конкурса «Энергетик – это клево!» жюри отметило и наградило грамотами в различных номинациях все участвующие команды, а победителем была признана команда цеха топливоподачи.


Просмотров 1 всего , 1 сегодня

Автор публикации

не в сети давно

SEROVSKAYA GRES

Комментарии: 0Публикации: 111Регистрация: 30-11--0001