Потребление электроэнергии в ОЭС Центра в марте 2016 года увеличилось на 0,8 % по сравнению с аналогичным месяцем прошлого года
11.04.2016
В платежных терминалах изменился внешний вид кнопок ПАО «Красноярскэнергосбыт»
12.04.2016

Работник Серовской ГРЭС признан лучшим уполномоченным по охране труда Свердловской области

    Инженер цеха тепловой автоматики и измерений филиала ПАО «ОГК-2» – Серовская ГРЭС Антон Артамонов признан лучшим уполномоченным по охране труда за 2015 год по Свердловской областной организации общественного объединения Электропрофсоюз. Почетная грамота за 1 место была вручена победителю на прошедшем в Екатеринбурге областном слете уполномоченных (доверенных) лиц профсоюза по охране труда. Первичная профсоюзная организация Серовской ГРЭС награждена дипломом за активную работу на предприятии и за лучшие показатели в области охраны труда. Среди критериев оценки работы: отсутствие несчастных случаев на производстве, количество поданных замечаний, общие затраты предприятия на охрану труда.
    Представители Серовской ГРЭС признаются лучшими в данном направлении работы уже третий год подряд. На Серовской ГРЭС 15 уполномоченных (доверенных) лиц по охране труда, все они избраны на профсоюзной конференции из числа наиболее ответственных и пользующихся доверием коллектива работников.
   «Уполномоченные по охране труда участвуют в ежемесячных общестанционных Днях охраны труда и внеплановых проверках рабочих мест, по результатам которых вносят руководству подразделений свои замечания и предложения. Их главная задача – не только улучшение условий и охраны труда, снижение производственного травматизма и профессиональной заболеваемости, но и повышение личной ответственности каждого работника станции за здоровье и жизнь, и свою, и своих коллег», – отметила председатель профкома электростанции Вера Квашнина.
  Работа уполномоченных (доверенных) лиц профсоюза по охране труда входит в программу обеспечения охраны и безопасности труда персонала Серовской ГРЭС. Также в филиале в плановом порядке реализуются дополнительные мероприятия в рамках «Года охраны труда», объявленного в организациях Группы «Газпром».
   Справка.
  Филиал ПАО «ОГК-2» – Серовская ГРЭС – расположена в Серово-Богословском энергоузле в северной части Свердловской области. С декабря 2015 года мощность электростанции составляет 808 мегаватт.
  В состав филиала входят: тепловая электростанция (основное топливо – уголь, резервное – газ), построенная в 1950-е годы и имеющая неблочную компоновку оборудования общей мощностью 388 мегаватт, и парогазовый энергоблок мощностью 420 мегаватт, введенный в эксплуатацию в декабре 2015 года.
  ПАО «ОГК-2» – ведущая компания тепловой генерации в составе 11 действующих и одной строящейся электростанции суммарной установленной мощностью 18,5 ГВт. Филиалы компании в 2015 г. произвели 64 млрд кВтч электроэнергии (около 6% выработки электроэнергии в России). Топливный баланс: 65% – газ, 35% – уголь.
   В состав Компании входят: Сургутская ГРЭС-1, Рязанская ГРЭС, Киришская ГРЭС, Ставропольская ГРЭС, Новочеркасская ГРЭС, Троицкая ГРЭС, Красноярская ГРЭС-2, Череповецкая ГРЭС, Серовская ГРЭС, Псковская ГРЭС, Адлерская ТЭС и строящаяся Грозненская ТЭС.
 Контролирующим акционером компании является ООО «Газпром энергохолдинг» (100-процентное дочернее общество ПАО «Газпром»).


0

Автор публикации

не в сети давно

SEROVSKAYA GRES

0
Комментарии: 0Публикации: 111Регистрация: 30-11--0001