Орелэнерго ведет работу по демонтажу несанкционированно размещенного на опорах энергокомпании волоконно-оптического кабеля
30.03.2016
Отреагировать незамедлительно: специалисты проверили взаимодействие персонала разных субъектов электроэнергетики
31.03.2016

Первичная профсоюзная организация Красноярскэнергосбыта признана лучшей в электропрофсоюзе края

Профсоюз ПАО «Красноярскэнергосбыт» занял первое место в конкурсе «Лучшая первичная профсоюзная организация красноярского краевого отделения Всероссийского «Электропрофсоюза» (КрасКо ВЭП) по итогам 2015 года».
Победителя этого года экспертная комиссия конкурса определяла по восьми показателям, включающим в себя статистические данные по профсоюзной организации и общее число проведенных мероприятий по коллективному договору. Также оценивался уровень привлечения молодежи и ряд других показателей, отображающих деятельность профсоюзной ячейки в социальной сфере и в области подготовки профсоюзных кадров.
«В первичной профсоюзной организации Красноярскэнергосбыта сегодня состоит 1590 человек, это 97,5% от общего числа сотрудников. И одной из важных задач, которую профком сегодня успешно решает, является работа по урегулированию социально-трудовых отношений между работодателем и коллективом, – подчеркивает председатель профсоюзного комитета ПАО «Красноярскэнергосбыт» Лариса Ивченко. – Результат этой работы – коллективный договор, который является гарантом социальной защищенности, безопасности труда и здоровья работников».
Профсоюзная ячейка Красноярскэнергосбыта является надежной защитой для сотрудников компании, попавших в сложные жизненные обстоятельства. Только в 2015 году профком оказал материальную помощь 469 сотрудникам на общую сумму более 1,3 млн. рублей.
В прошлом году при активном участии профкома в Красноярскэнергосбыте прошел масштабный проект «Десять добрых дел», к реализации которого подключились все отделения и участки компании. Каждое подразделение энергосбыта в течение года провело в своих населенных пунктах по десять благотворительных, экологических, образовательных и волонтерских акций – краевых и локальных.
Экспертная комиссия конкурса также отметила активную спортивную жизнь компании, многочисленные культурно-массовые мероприятия, организованные профсоюзным комитетом Красноярскэнергосбыта. На протяжении многих лет в энергосбыте проводится краевая спартакиада, творческие конкурсы и детские праздники. Бюджет этих мероприятий формируется за счет членских взносов сотрудников организации.
Профсоюз ПАО «Красноярскэнергосбыт» становится победителем конкурса «Лучшая первичная профсоюзная организация КрасКо ВЭП» уже в третий раз, а председатель профсоюзного комитета Лариса Ивченко награждена почетной грамотой за высокий уровень организации работы и личный вклад в развитие краевого профсоюзного движения.
 
Группа «РусГидро» – один из крупнейших российских энергетических холдингов, объединяющий более 70 объектов возобновляемой энергетики в РФ и за рубежом. Установленная мощность электростанций, входящих в состав РусГидро, составляет 38,6 ГВт, включая мощности ПАО «РАО Энергетические системы Востока», а также самую новую и современную гидроэлектростанцию России – Богучанскую ГЭС.
РусГидро – лидер в производстве энергии на основе возобновляемых источников, развивающий генерацию на основе энергии водных потоков, морских приливов, ветра и геотермальной энергии.
ПАО «Красноярскэнергосбыт» является гарантирующим поставщиком электрической энергии на территории Красноярского края.  Компания осуществляет сбыт электроэнергии, оказывает услуги по энергоаудиту, контролю и ремонту приборов учета электроэнергии, агентским договорам.  Красноярскэнергосбыт входит в структуру АО «ЭСК «РусГидро» (51,75% ДЗО ПАО «РусГидро») и является одним из крупнейших поставщиков электроэнергии в регионе с долей рынка в 34,6%. В 2015 году компания обслужила 1128,7 тыс. физических и 31,2 тыс. юридических лиц. 
Красноярскэнергосбыт является управляющей компанией для 204 многоквартирных домов в городах Шарыпово, Канск, Кодинск. Красноярскэнергосбыт признан Службой строительного надзора и жилищного контроля лучшей территориальной управляющей компанией Красноярского края по итогам работы в 2014 году. По итогам 2013 года ПАО «Красноярскэнергосбыт» признано лучшей жилищной организацией Красноярского края в рейтинге госкорпорации «Фонд содействия реформированию ЖКХ». В общероссийском топ-листе компания заняла 12 место. Всего в рейтинг включено более 38 000 управляющих компаний и ТСЖ.
25 декабря 2012 года ПАО «Красноярскэнергосбыт приступило к оказанию услуг водоснабжения и водоотведения в пос. Дубинино (муниципальное образование г.Шарыпово). Услуги оказываются на основании договора аренды инженерных сетей водоснабжения и водоотведения для  оказания коммунальных услуг населению и юридическим лицам. 
 
Контактная информация:
 
ПАО «Красноярскэнергосбыт»
 
Оксана Коробейникова
начальник отдела PR
Тел.: +7-953-585-48-17
pr@kes.esc-rushydro.ru
 

0

Автор публикации

не в сети давно

Красноярскэнергосбыт

0
Комментарии: 0Публикации: 285Регистрация: 30-11--0001