Энергетические компании Кузбасса ожидает «тревожный час»
powerenergy
Тамбовэнерго пополняет парк спецтехники

«Мособлэнерго» рекомендует подключать свет без посредников

«Мособлэнерго» рекомендует клиентам обращаться по вопросам технологического присоединения напрямую в компанию, минуя посредников. Об этом было заявлено в ходе прошедшего семинара, посвященного актуальным вопросам техприсоединения для малого и среднего бизнеса.
 
«В отличие от компаний посредников, преследующих в основном цель получения коммерческой выгоды, расчет стоимости технологического присоединения в «Мособлэнерго» производится на основе оптимального тарифного решения, что позволяет заявителю экономить до нескольких миллионов рублей», — сказал, выступая на семинаре,  руководитель департамента технологических присоединений АО «Мособлэнерго» Артём Кузичкин.
 
Посреднические услуги не ускоряют, а замедляют процесс подключения – сетевые компании и заявители зачастую сталкиваются с неквалифицированными посредниками, чьи действия приводят к конфликтным ситуациям, связанным с затягиванием и неоправданным удорожанием процессов техприсоединения.
 
Ранее посредники оказывали услуги исходя из сложности процесса документооборота. Для технологического присоединения объекта к электросетям требовалось посетить несколько организаций десятки раз. В настоящий момент этот процесс значительно упрощен.
 
Пресс-служба АО «Мособлэнерго»

Просмотров 1 всего , 1 сегодня

Автор публикации

не в сети 9 месяцев

Мособлэнерго

Акционерное общество «Московская областная энергосетевая компания» создано на основании постановления Правительства Московской области от 19.07.2005 № 456/26 «Об участии Московской области в создании открытого акционерного общества «Московская областная энергосетевая компания». АО «Мособлэнерго» учреждено в соответствии с Федеральным законом «Об акционерных обществах», Гражданским кодексом Российской Федерации и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации, регулирующими деятельность хозяйственных обществ и зарегистрировано в качестве юридического лица 07 ноября 2005 года.

Создание АО «Мособлэнерго» в 2005 году со 100-процентным участием в уставном капитале Московской области было вызвано необходимостью решить накопившиеся проблемы в региональном электроснабжении, такие как дефицит электрической мощности, снижение надежности электроснабжения потребителей, высокий уровень потерь при передаче электрической энергии.

Сегодня АО «Мособлэнерго» является одной из крупнейших энергосетевых компаний региона, которая обеспечивает потребности экономики в передающих мощностях, является надежным партнером государственных органов исполнительной власти Московской области и органов местного самоуправления в планировании и реализации программ территориального развития Московской области, добросовестным налогоплательщиком и работодателем.
Комментарии: 0Публикации: 1284Регистрация: 30-11--0001