powerenergy
Курскэнерго в 2016 году направит на выполнение ремонтной программы свыше 209 миллионов рублей
powerenergy
«Мособлэнерго» построило в Подмосковье более 310 км воздушных и кабельных линий электропередачи

Череповецкая ГРЭС приняла участие в Совете по кооперации

Череповецкая ГРЭС приняла участие в заседании Совета по кооперации, действующем при Департаменте экономического развития Вологодской области. Электростанция входит в Совет в качестве представителя от крупного бизнеса, готового предоставить свои энергоресурсы и свободные площадки для организации новых производств, а также с целью расширения контактов с субъектами малого и среднего бизнеса.  
Мероприятие  стимулирует развитие деловых отношений между большими компаниями и малым и средним предпринимательством (МСП). На заседании каждый представитель от МСП продемонстрировал презентацию своего предприятия, рассказал о возможностях и планах, о проблемах на рынке сбыта и успехах в новых разработках.  Во второй части встречи состоялась биржа деловых контактов в формате В2В, где участники напрямую общаются с представителями ведущих предприятий области.
«Мы с удовольствием принимаем участие в Совете по кооперации и всегда открыты для диалога. Компания ОГК-2, в состав которой входит Череповецкая ГРЭС, крайне заинтересована в развитии такого сегмента экономики, как малый и средний бизнес. Мы, обладая технологическими и инфраструктурными возможностями, предлагаем выгодные условия для открытия на территории своих филиалов новых производств и расширения уже существующих, что при грамотном расчете может стать толчком для успешного роста бизнеса», — отметил  Виктор Филиппов, директор филиала ПАО «ОГК-2» — Череповецкая ГРЭС.
 
Справка
Череповецкая ГРЭС – крупнейшая электростанция Вологодской области, с установленной мощностью 1051,6 МВт. Является филиалом ПАО «ОГК-2», ведущей компании тепловой генерации с суммарной установленной мощностью порядка 18,5 ГВт, обеспечивающей около 7% выработки электроэнергии в России. В состав ОГК-2 входят: Сургутская ГРЭС-1, Рязанская ГРЭС, Красноярская ГРЭС-2, Ставропольская ГРЭС, Новочеркасская ГРЭС,  Троицкая ГРЭС, Киришская ГРЭС, Серовская ГРЭС, Череповецкая ГРЭС, Псковская ГРЭС, Адлерская ТЭС, Грозненская ТЭС. Контролирующим акционером Компании является ООО «Газпром энергохолдинг» (100-процентное дочернее общество ПАО «Газпром»). Компания ОГК-2 предлагает выгодные условия для развития на территории своих филиалов новых производств. Ресурсы Череповецкой ГРЭС: тепловая и электрическая энергия, вода питьевого качества и химически обессоленная, запасы золошлакоотходов (использование в строительной отрасли), имеющие экологические сертификаты. Станция осуществляет прием сточных вод. На территории предприятия имеются склады холодные и теплые, свободные здания и сооружения, а также земельные участки, пригодные для размещения новых объектов. Технологические и инфраструктурные возможности филиала могут стать основой для создания эффективного бизнеса с потенциалом дальнейшего роста.
Пресс-секретарь филиала ПАО «ОГК-2» — Череповецкая  ГРЭС
Контактные телефоны:  
Сайт:
    (81742) 4 83 72
     www.ogk2.ru

Просмотров 1 всего , 1 сегодня

Автор публикации

не в сети 4 недели

Череповецкая ГРЭС

Череповецкая ГРЭС
Комментарии: 0Публикации: 96Регистрация: 30-11--0001