Сотрудники Тамбовэнерго поздравили с Новым годом воспитанников подшефной школы-интерната
28.12.2015
Утверждены энерготарифы для населения на 2016 год
29.12.2015

Домик из валенка, Дед Мороз из малярной кисти и еще более ста забавных игрушек украсили дворовые елки благодаря конкурсу поделок компании Красноярскэнергосбыт

Игрушки, изготовленные руками детей сотрудников ПАО «Красноярскэнергосбыт» украсили дворовые ёлки в городах Канск, Кодинск и Шарыпово. В этих городах компания осуществляет деятельность по управлению жилыми домами. Более 100 поделок были сделаны ребятами в рамках конкурса «Лучшая новогодняя игрушка», который проводится в Красноярскэнергосбыте уже четыре года.
Поделки съехались в Красноярск из всех отделений энергосбытовой компании от Кодинска до Минусинска. Традиционно многие игрушки были с корпоративной символикой – на них красовался новый оранжево-синий логотип Красноярскэнергосбыта.
Жюри сложно было выбрать победителей из такого разнообразия работ. Оценивался не только внешний вид игрушки, но и сложность ее исполнения, оригинальность используемых материалов.
Поделки настолько понравились членам жюри, что профсоюзный комитет решил увеличить количество призов и ввести новые номинации. Среди них – номинация «Команда Деда Мороза». В нее вошли все Деды Морозы, Санта-Клаусы и его помощники – Снегурочки и снеговики. В список наиболее оригинальных также попали номинации «Самая мимимишная игрушка», «Инженерная мысль», «Эх валенки, валенки!». Особую симпатию у всех вызвала самая честная, по мнению жюри, номинация – «Мне никто не помогал».
Победители и призеры конкурса получили награды от профсоюзного комитета ПАО «Красноярскэнергосбыт». После конкурса все игрушки были переданы канским, кодинским и шарыповским жилищникам.
«В последнее время мы стали забывать, что самая лучшая елочная игрушка, самый лучший подарок – сделанный своими руками. В такой игрушке есть тепло, своя изюминка. Поэтому проведение конкурса самодельных елочных игрушек стало для нашей компании доброй предновогодней традицией, – подчеркнула председатель профсоюзного комитета ПАО «Красноярскэнергосбыт» Лариса Ивченко. – Ребята с помощью родителей сделали настоящие произведения искусства, которые удивили и порадовали всех наших сотрудников. Уверена, что такие же светлые эмоции игрушки вызвали у жителей тех домов, чьи дворовые ёлки украсили эти поделки».
 
 
 
Группа «РусГидро» – один из крупнейших российских энергетических холдингов, объединяющий более 70 объектов возобновляемой энергетики в РФ и за рубежом. Установленная мощность электростанций, входящих в состав РусГидро, составляет 38,6 ГВт, включая мощности ПАО «РАО Энергетические системы Востока», а также самую новую и современную гидроэлектростанцию России – Богучанскую ГЭС.
РусГидро – лидер в производстве энергии на основе возобновляемых источников, развивающий генерацию на основе энергии водных потоков, морских приливов, ветра и геотермальной энергии.
ПАО «Красноярскэнергосбыт» является гарантирующим поставщиком электрической энергии на территории Красноярского края.  Компания осуществляет сбыт электроэнергии, оказывает услуги по энергоаудиту, контролю и ремонту приборов учета электроэнергии, агентским договорам.  Клиентами и партнерами энергосбытовой компании являются более 30 000  юридических лиц, более  970 000 физических лиц – жителей городов и сел края. ПАО «Красноярскэнергосбыт» входит в структуру АО «ЭСК «РусГидро» (51,75% ДЗО ПАО «РусГидро»).
Красноярскэнергосбыт является управляющей компанией для 204 многоквартирных домов в городах Шарыпово, Канск, Кодинск. Красноярскэнергосбыт признан Службой строительного надзора и жилищного контроля лучшей территориальной управляющей компанией Красноярского края по итогам работы в 2014 году. По итогам 2013 года ПАО «Красноярскэнергосбыт» признано лучшей жилищной организацией Красноярского края в рейтинге госкорпорации «Фонд содействия реформированию ЖКХ». В общероссийском топ-листе компания заняла 12 место. Всего в рейтинг включено более 38 000 управляющих компаний и ТСЖ.
25 декабря 2012 года ПАО «Красноярскэнергосбыт приступило к оказанию услуг водоснабжения и водоотведения в пос. Дубинино (муниципальное образование г.Шарыпово). Услуги оказываются на основании договора аренды инженерных сетей водоснабжения и водоотведения для  оказания коммунальных услуг населению и юридическим лицам. 
 
Контактная информация:
ПАО «Красноярскэнергосбыт»
Оксана Коробейникова
Начальник отдела PR
Тел.: +7-953-585-48-17
pr@kes.esc-rushydro.ru
 

0

Автор публикации

не в сети давно

Красноярскэнергосбыт

0
Комментарии: 0Публикации: 285Регистрация: 30-11--0001